cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Прибыла в Одессу банда из... АТО о_0

Оригинал взят у greenchelman_3 в Прибыла в Одессу банда из... АТО о_0
В Одессе милиция изъяла арсенал боеприпасов из зоны АТО
В Одессе правоохранители изъяли арсенал оружия из салона микроавтобуса с надписью «Авто участвует в зоне АТО»
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.
«Обнаружено и изъято шесть боевых гранат Ф-1, пять гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 30-миллиметровый бронебойный снаряд и два крупнокалиберных патрона 14,5 мм, а также пустой после отстрела тубус от реактивной противотанковой гранаты РПГ-22», — отметили в ведомстве.
Кроме того, в транспортном средстве обнаружен беспилотный летательный аппарат в полном комплекте для ведения воздушной разведки.
По факту незаконного хранения боеприпасов возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 — «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.
Продолжается досудебное следствие. Устанавливаются все обстоятельства данного происшествия и лица, причастные к совершению правонарушения.
Отметим, правоохранительные органы начали оперативно-профилактическую отработку Одессы в связи с террористической угрозой.


«В связи с этим, с целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием», — говорится в обращении начальника ГУ МВД в Одесской области Ивана Катеринчука.
Во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, проводить досмотр личных вещей.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/20622150/?frommail=1
Как сообщал iPress.ua, в Одессе в ночь на 27 декабря по улице Сегедской прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек. Взрыв квалифицирован как теракт.

ПыСы: По поводу Сегедской начало тут: http://greenchelman-3.livejournal.com/453202.html
Надеюсь многие помнят я уже писал, как "доблестные волонтеры" таскают в АТО разные грузы, ну а что бы назад порожняком не ездить затариваются чем-то полезным в хозяйстве)))
http://greenchelman-3.livejournal.com/438222.html
(правда в той статье я погорячился про Львов, там таки начали "баловаться" и на "сепаратистов" это уже не свалишь)
Подробно и много, за Одессу, тут: http://greenchelman-3.livejournal.com/450989.html

А вот и Рэмович хорошо написал по поводу черезвычайки в Одессе!
Оригинал взят у putnik1 в ПУСТОШЬ СМОГА

Текстовой (но мовою) вариант здесь.

В последнее время, суета вокруг Одессы (а также Харькова, но там обстановка иная, и вообще, пусть о Харькове пишут харьковчане) достигла пика.  Фашня кое-что знает о реальной ситуации, но с некоторых пор, слава Богу, не так, как раньше, а именно кое-что. На сегодня, эффективность сети провокаторов, внедренных в известные оккупантам (или созданные ими) структуры, резко снизилась, поскольку эти структуры фактически перестали существовать, а списки недовольных, составленные по итогам спровоцированных "открытых акций протеста", иссякли.


Новые же структуры, - организованные как достойными одесситами, так и людьми, сочувствующими трагедии Одессы на расстоянии, -  насколько мне известно от анонимов, с которыми у меня нет ничего общего, работают по методикам, почти на 100% исключающим проникновение "кротов", и, главное, работают редко, но наверняка, без глупостей.

Это бесит оккупационные власти, о чем свидетельствует публикация в одном из оголтелых ресурсов Майданека, формально посвященная вышедшему в тираж Игорю Маркову, но фактически сводящася к бессильному взвыву про "Может быть, ставка теперь сделана на других людей. На такую себе "нейтральную смуту".

В связи со всем этим, - а также, в связи с тем, что о неизбежном уничтожении актива фашни в Час Х оккупанты осведомлены, - некоторое время тому в Майданеке приняли решение "бить по квадратам". То есть, введя в городе фактически чрезвычайное положение, зачистить его от всего, что может хотя бы потенциально (когда ВС Новороссии начнут наступление) противостоять режиму. Заодно, разумеется, исполнителям будет дано право сводить личные счеты и решать свои проблемы с конкурентами по бизнесу.

Именно для этого, - а параллельно и в рамках дошедшей до синего звона войны Пети с Беней за контроль над городом, - в последние недели силами гестапо был осуществлен целый ряд фейковых  "терактов", - "сухие" подрывы никому не интересных помещений и автомобилей, задержания и убийства совершенно ни к чему не причастных людей, и вишенкой на тортик, "шахид", умерший задолго до того, как якобы "взорвался". И вот теперь, как видим, хунта решила, что информационное обеспечение обеспечено и можно переходить к реализации плана.

Безусловно, это начало агонии. Тварь не зря заговорила по-русски.
Но издыхающая тварь, трясясь в конвульсиях, может зашибить.
А потому.

Людей из "новых структур" предупреждать нет нужды: они имеют  достаточно средств, контактов и профессиональных навыков, чтобы не попасть под раздачу. Но всем остальным, - последним, самым упрямым  инициативникам, болтунам, все еще верящим в "открытый" протест (пусть даже самого невинного толка),  членам семей "врагов народа" и "шпионам",   гражданам РФ (как туристам, так и жителям города), на отлов которых "сверху" спущен план, - следует быть максимально осторожными; в Одессе отныне не может чувствовать себя в безопасности никто.



В Одессе паника: горожане пугаются новых взрывов
http://timer.od.ua/news/v_odesse_panika_gorojane_pugayutsya_novih_vzrivov_446.html

По поводу взрыва на Сегедской... (найдете много интересного)
Вспышка снята метеорной камерой. Одесса. Взрыв на Сегедской. 2014-12-27 04:26:24.

Очевидец: погибший на Сегедской был мёртв ещё до взрыва
http://timer.od.ua/news/vzriv_na_segedskoy_pogibshiy_bil_mertv_esche_do_vzriva_481.html
Личность бомбиста с Сегедской до сих пор не установили
http://timer.od.ua/news/lichnost_bombista_s_segedskoy_ne_ustanovili_5124.html
Труханов пообещал восстановить пострадавшие от взрыва дома на Сегедской
http://timer.od.ua/news/doma_na_segedskoy_vosstanovyat_8125.html
СБУ: мощность взрыва на Сегедской — один килограмм в тротиловом эквиваленте
http://timer.od.ua/news/moschnost_vzriva_na_segedskoy_1836.html
Подробности взрыва на Сегедской (продолжение с фото)
http://on.od.ua/2014/12/27/podrobnosti-vzryva-na-segedskoj/

ПыСы: Одесса завалена снегом и я еще в субботу писал, что если городские власти не пошевелят жопами, то город встанет. Вы надеюсь догадались, в понедельник город встал. Интересно сколько в итоге будет списано миллионов на ГСМ, песчаные смеси, вывоз снега? В городе реально горы снега. Будем ждать пока сам ростает? Хотя... есть мысль, а не отправить ли карателей из АТО на уборку снега?

ПыСы: А вот еще чуть не забыл, а это важно!
Уважаемые горожане, если вы уезжаете на отдых или уходите в море, ну не важно, тут главное, если у вас вдруг дома никого на это время не будет... Так вот я рекомендую поставить квартиру/ы на сигнализацию, заключив соответствующий договор с ГСО.
Объясняю, если вас нет дома и нет сигнализации, то хату почистят АТОшники (там много ранее судимых, которые знают и любят это дело). А в случае наличия сигнализации они не смогут пояснить ГСО свое нахождение в квартире ссылками на поиски "сепаратистов".


ПыСы: Тут интересное есть... и много
http://ivakin-alexey.livejournal.com/804700.html

Снегопад снегопад, не мети мне на зад (с)
http://grey-croco.livejournal.com/1168760.html
http://grey-croco.livejournal.com/1168102.html


ПыСы: Ну и еще немного про Сегедскую...
"Кто смотрел БК, тот поймет"...

http://www.yapfiles.ru/show/862386/d4f0369815f1a5f564b9a76f99cde24a.flv.html


ПыСы: Ну и немного от меня...
С наступающим дорогие мои и пусть за вашими окнами не звучат взрывы и выстрелы. Всего вам самого доброго!


Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments