cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Реквием

Оригинал взят у maramus в Реквием | anna-news.info

Реквием | anna-news.info

Не стало Виктора Павловича Топчаева, нашего Палыча, так с уважением его звали. Старики – отец и мать, инвалиды, потеряли любящего и заботливого сына, жена – мужа, сын – отца.
Его убили палачи из СБУ, эти оборотни, предавшие Родину, предавшие прошлое своих отцов, дедов, а заодно и будущее своих детей. Своей животной жестокостью они затмили даже гестаповцев. Но они презираемы всеми, даже своими хозяевами, и каждого Иуду всегда ждёт своя осина. Мы знаем их имена и от возмездия, от гнева людского им уже не уйти.

Я хочу, чтобы все знали правду о том, как погиб Виктор – «афганец», человек с четкой жизненной позицией, с обнажённой для чужой боли душой. Я хочу, чтобы знали и помнили, какой ценой дается освобождение от скверны сегодня земли украинской, а завтра русской. А оно наступит, это освобождение, совсем скоро наступит и придёт осознание того, что сделали с Украиной упыри, залив её кровью, вселив в души людские страх и ненависть.

Виктор не хотел, чтобы его Украина была американской колонией, чтобы страной правили американские прихвостни, чтобы память предков втаптывалась в грязь, чтобы распиналось православие и смертью каралось быть русским.

Самые совестливые первыми поднимаются в атаку и последними уходят с поля боя. Они ложатся на амбразуру дзота, бросаются со связкой гранат под гусеницы танка. Сегодня их пытают в застенках СБУ, калечат и убивают, но они уходят из жизни так и не сломленными. Они уходят победителями! Эсбэушники взяли его 22.11.14. Не было следствия, не было суда, были невыносимые жуткие пытки – такова сегодняшняя Украина, так и застрявшая в прихожей Евросоюза, с инквизицией 21 века.

Его пытали трое суток. Просто пытали, истязали, издевались… Потом, натешившись вволю, они выбросили его, ещё живого, на дорогу районе ХТЗ, откуда его и забрала «скорая». Не приходя в сознание, 26.11.2014 он скончался.

Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам... Цинизм! У Вити практически не осталось ребер, череп треснул по середине лба!!!!! Все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти сорваны, все тело сплошная гематома!!!!
Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны, из которых он вышел живым и невредимым, но в каком страшном сне могло привидеться, что он погибнет на своей земле, от рук обезумевших шавок, продавшихся за мерзкую зелень. Вот она, демократия и свобода прав человека по американски.
Мы помним! Скорбим! Не забудем!

Руководитель приемной Координационного штаба ОПРФ по беженцам с Украины в Белгородской области
Андрей Свищев

Tags: Память, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments