cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Выбор Навального

Оригинал взят у sharov43 в Выбор Навального

Формально следствие по Ив Роше началось до вынесения решения о кировской условке. Две условке разрешены.

А вот брат, служащий госпочты на реал заработал.
Но если они выплатят штраф до вступления решения суда в силу, то и брату условняк, так как налицо "деятельное раскаяние".
Но это "деятельное раскаяние" есть признание вины Навального в воровстве.
Выбор тяжелый. Или брат или политическая бравада.

+Оригинал взят у psyont в Акция на Манежной площади была организована с помощью сервиса FireChat
Оригинал взят у
unab0mber в Акция на Манежной площади была организована с помощью сервиса FireChat

Как сообщает Bloomberg, акция на Манежной площади была организована при помощи сервиса FireChat. Отмечается, что этот же ресурс использовали и протестующие в Гонконге.

+Оригинал взят у shurigin в
"Большое" видится на расстоянии...

"Москва вышла на улицу..."

+Оригинал взят у moguletaty в Первая Тестовая репетиция Британского плана "Цветной революции" в России.
Оригинал взят у nnils в
Первая Тестовая репетиция Британского плана "Цветной революции" в России.

И.Н.Панарин: Британский план "Цветной революции" (ЦР) в России в 2015 году - первая Тестовая репетиция 30 декабря 2014 года на Манежной

Британцы перешли от слов к делу. После появления в декабре 2014 года в ряде либеральных российских изданий, курируемых британцами, статей о "свержении действующего режима" в 2015 году, а также ряд согласованных вопросов на данную тему либералов и британцев на пресс-конференции В.Путина 18 декабря 2014 года, стало очевидно что План "ЦР" уже существует.

И вот 30 декабря началась пробная акция по проверке работы технологий, отработанных в государственного переворота в Киеве в феврале 2014 года, а также первого опыта практики ползучей Зонтиковой "ЦР" в Гонконге.

Тестовый режим Британской акции очевиден.....

Идет отработка организации Прямого Телевещания с места событий радиостанцией ЦРУ "Свобода" и российскими прозападными СМИ. В Киеве эти функции выполняло ГТБ - Телевидение Сороса и посольств США и Голландии. Будем надеяться, что госструктуры готовы к британской атаке...

https://vk.com/id163797967

Ну и куда без этих упырьков и грантососов - Vladimir Kara-Murza@vkaramurza
Координатор «Открытой России» Coordinator, Open Russia

https://twitter.com/vkaramurza/status/549979256529620993/photo/1
фуфел

фуфел1

Около 1,5 тыс. человек собрались в центре российской столицы на несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального и его брата Олега. Около 100 человек были задержаны за нарушение общественного порядка, говорится в сообщении столичного главка МВД.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/67117



Сегодня ветераны Афганистана в лице главы организации Франца Клинцeвича высказали готовность разогнать любой майдан!

Группа юношей с георг.ленточками построилась и двинулась к Манежке...у госдумы ребята с флагами, которые «пришли разгонять майдан»

Разбираться с фанатами навального приехали казаки.

http://www.kp.ru/daily/26326/3208681/

+Оригинал взят у lytkin_pavel в
Столкновения на Манежной всё же произошли

Вечером 30 декабря на Манежной всё же произошли столкновения между полицией и американскими наймитами.

Дело было так: С утра всё ожидавшие начала событий оказались обмануты. Судебное заседание состоялось приговор зачитали. Отечественную публику жестоко обломили. Обещали десять лет Навальному-старшему и восемь Навальному-младшему. Дело было веггняк, но согвалось. В итоге Навальный-млаший пошёл на отсидку всего-то на три с половиной года, а Навальный-кассир, то есть старший опять получил три с половиной условно, то есть вооще ничего, то есть вышел сухим из воды.



Мораль: Воруй – не хочу. Украл мало – пасодют. Так что кради больше, а как за нижний бюст возьмут, дави, что за политику. Дело веггняк. Тады точно не пасодют. Большего стимула для ворья придумать нельзя. Но воровство пол-дела. Куда важней криминальной составляющей политическая. Участие в профашистской либеральной оппозиции гарантирует полную индульгенцию.

50Нехорошие предчувствия хорошо информированных оптимистов начинают материализовываться. Похоже нам предстоит просмотр фильмы ужасов «Крах Панды-2». Но на этот раз мы не просто будем смотреть, но и участвовать. В качестве статистов, а потом жертв и терпил.

66Казалось бы – ну ведь всё же известно. Кто собирается, кто главный, у кого бабло, кто центровые, кто раздавальщики, кто мясо, кто скандалисты. Бери – не хочу. И ничего бы не было. Тем более, что акция была скромная. Но увы!...

72Вечером, к 21:00 начали собираться борцуны с рэжимом и за денежные знаки. Собрались на том, что осталось от Манежной площади. Местом событий стал карман перед здание гостиницы «Москва». Либеральные СМИ и либеральные блоггеры передавали что собралось аж восемнадцать тысяч. Этот карман полностью измерен и МВД и не только им. При самой большой загрузке площадка вмещает восемь тысяч человек. Но это от проезжей части Охотного Ряда до памятника Жукову, без просветов. Так что было не более четырёх тысяч протэстувальникiв.

76Были сотни две тех, кто протестовал против протестантов и не менее тысячи сотрудников полиции. Майданекам зачем-то дали собраться максимальным составом, зафиксировали, а потом начали вытеснять с площадки. Вытеснили быстро, даже без мордобоя. МВД у нас не самое худшее. По ходу пьесы самых буйных майданеков ОМОН винтил и паковал. Задержали от 200 до 300 человек. Среди пакованных был и главный герой, благодаря которому состоялось всё мероприятие. Наш пострел – Навальный успел не только на суд, но и на паковку. Обозначил перед ОМОНовцами – Це ж я, Навалный! Его сразу начали паковать, и он профессионально, с получением удовольствия отдался родной полиции, на которую надеялся и уповал. Ну что ж, сотрудники не подкачали…

76Теперь мистеру Навальному есть возможность отчитаться о полном выполнении задания. Засудили, не посадили, арестовался. Деньги отработаны. Теперь настаёт время большого распила. Первая акция была скромной, но вполне массовой, с разгоном. А дальше всё пойдёт как по нотам. Как? Освежите в памяти события в Киеве годичной давности и всё увидите. У нас вторая серия «Крах Панды». Процесс пошёл…




+Оригинал взят у strajj в
Надо спасать Россию, ОМОНу зачёт 5+

Я Вам сейчас раскажу как человек который столкнулся с майданом и не думайте, что Манежка это несерьёзно. Хоть у нас президент и великий гроссмейстер, но без преданных патриотов ему будет тяжело. Сегодня сакральной жертве Навальному вкатили очень мягкий срок условный и госдеп собрал по этому поводу жидобандеровскую шушеру которая мать родную готова продать. Попытались создать майдан в Москве.

Видео трансляция с акции:


Я просмотрел эту запись и меня посетило чувства дежавю. Выдумаете, что Путин крутой и нечего пиндосы не смогут замутить? Вы ошибаетесь, чем сильнее режим тем сильнее будут атаки. СССР тоже крутая страна была. В принципе сценарий такой же как и в Украине, есть сокральная жертва навальный, есть полудурки которые готовы скандировать хоть что, главное есть типа независимые общественные интернет каналы стримеры и понятно продажные блогеры, на видео стример говорит, что на акции собралось 20 тыс человек я там даже и 3 тыс не увидел, но в этом и прикол "независимых" каналов они как на Украине создавали нужную картинку. Это проверка боем от пятой колонны. Не было штурмовых отрядов радикалов, но по началу и на майдане были дурочки за демократию. Нету пока ярких лидеров может макар будет подключатся. Хорошо, что патриоты России движение НОД с казаками пришли для борьбы с майданом, но мало. Конечно звёздами сегодняшних событий являются ОМОН, они виртуозно с математической точностью рассеяли все незаконные протестные движения. Хочется обратится москвичам и околомосквичам, друзья, если вы не хотите такой разрухе как в Украине то вам нужно активно бороться с майдаунами, надо встать с диванов и помочь стране Вам в ней жить. Жил бы я в Москве сегодня я был бы там. Я помню, как начиналось в той стране в которой я когда то жил,многие наблюдали с диванов, а теперь страны нету. За Украину бороться и не хотел ибо не моё это в оккупации жили, а вот за Россию если надо десант самообороны из Севастополя выдвинутся в Москву.


+Оригинал взят у awas1952 в
Открытые преступления и призывы к ним

««Где же ты, где же встреча на Манежной?»»

Оригинал взят у marina_yudenich в "Где же ты, где же встреча на Манежной?"

Всерьёз об этом нельзя, уж не обессудьте
Вот воин света - наплевав на закон - едет в метро ( почему-то в пустом вагоне ) свергать режим за то, что режим нарушает закон

Вот неполживый спортивный журналист Яременко, истово разоблачавший "договорняки", сообщает, как совершить противоправные действия (ст.223 УК РФ) и готовится совершить ещё более противоправные (ст.212 УК РФ)


Вот Леонид Волков с выходной арией "Путин з***л"

Манежка99


Впрочем, всё это частности
Вот прямая трансляция, которую вовсю ретвитит СК РФ
Наблюдаем



На всякий случай - ну то есть на тот самый случай, когда начнутся рассказы про миллионы - общий план на 19.08

манежка-4

PPS

А тем временем на FB


Манежка 9

18 тысяч уверенно собирались идти
18 тысяч.
Да.
И всё у них так

PPS

Навального везут домой на персональном автозаке, 500 его сторонников мёрзнут на Манежной
Революция, чо



BBC тревожно сообщает: на Манежной начались задержания




А этот стойкий оловянный солдатик будет стоять до конца



А этот, похоже, замёрз и уйдёт самостоятельно





Некоторым - между тем - цирк начинает надоедать




Вместо эпитафии



Ну и вишенка на торте
Для тех, кто дочитал до конца





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments