cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ , СВИДОМИТЫ И СЛАВАУСРАИНЦИ ))

Оригинал взят у nnils в
«С вшивыми в один блиндаж не сядем!» - одесские каратели против рогулей.

Смеялась... простите... Хохлозасранцы еще то войско ))

«С вшивыми в один блиндаж не сядем!» Украинские военные из Одессы не считают закарпатских бойцов братьями

Солдаты и офицеры из разных регионов Украины игнорируют так называемое фронтовое братство и стараются держаться территориально. Первое, что делают вояки, попав на линию противостояния,- это окапывание и возведение блиндажей.

Примечательно, что строительство укрытий и размещение в них ведется исключительно по территориальному или региональному принципу.

Если в роте служат днепропетровцы, одесситы, николаевцы, львовяне или житомирцы или сумчане — все они будут держаться обособленно друг от друга. Есть в части 5 николаевцев — они строят свой блиндаж, 20 житомирцев — копают свой, у 14 тернопольцев — свой, отдельный....

Как-то случилось, что был призван одессит и он оказался единственным. Он предпочел поселиться один в бане, заявив, что у западенцев — вши, а у карпатских рогулей (селян из далеких деревень) — лишаи и другие кожные заболевания, поэтому будет строить блиндаж только когда приедут его земляки-одесситы.

Противоречия между селянами и горожанами, южными, центральными, северными и западными регионами Украины на войне изрядно обостряются, и ни о каком патриотическом единении даже речь не идет.

Солдатам не ясны ни цели, ни задачи войны, и делиться последним куском хлеба или теплым местечком в землянке с «чужаком из Здолбунова» многие оказались не готовы.
Попавшие в плен офицеры ВСУ также упоминают региональную сегрегацию.

Они разъярены тем, что шансов подняться по служебной лестнице, сразу получить премиальные, боевые и прочие преференции у «благонадежных и проверенных» западенцев больше, чем у южан и северян.

Лоскутное одеяло Украины все больше трещит по швам, выявляя непримиримые противоречия и в тылу, и на фронте.

http://nzpublic.info/novosty/s-vshivyimi-v-odin-blindazh-ne-syadem-ukrainskie-voennyie-iz-odessyi-ne-schitayut-zakarpatskih-boytsov-bratyami/

+Оригинал взят у nnils в
С Новым 2015 годом , свидомиты и славаусраинци ))

Прыгайте дальше, хохлоутырки..
Пока не поумнеете и не прозреете. Кому не поможет - туда вам и дорога. Вы Сами выбрали свою судьбу под вашим черным папуасом. И так тому и быть. Не жалко, уж простите..





Tags: запрещённые Знания, национальный вопрос, пауки в банке, руинская агрессия, хохлодауны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments