cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Запомни, украинец, здесь хозяин чужинец

Оригинал взят у lyubimica_mira в Запомни, украинец, здесь хозяин чужинец
Оригинал взят у alexandr_rogers в Запомни, украинец, здесь хозяин чужинец

1 января в Киеве и ряде других городов Украины прошли очередные марши «ненацистов» в честь дня рождения мёртвого нацистского прихвостня Бандеры. В этом году они были особенно унылы.
Наиболее жалко смотрелась попытка «творческого переосмысления» традиционного выражения ксенофобии и межнациональной ненависти, когда вместо «москалей на ножи» стадо патриотов вяло блеяло «олигархов на ножи». Олигархи с Банковой и из Кабмина снисходительно посмеивались. Мясо сделало своё дело, мясо можно и в АТО.
Почти год назад националистические боевики осуществили вооружённый государственный переворот, приведя к власти американских марионеток Турчинова, Яценюка и Наливайченко. Как метко заметил Оливер Стоун «Нужно говорить не о российском вмешательстве в Крыму, а об американском вторжении в Украину».
Заметьте, руками этих самых «патриотов» Украина была взята под внешний контроль без единого выстрела со стороны американских военных. Хотя нет, вру, если верить тому же Оливеру Стоуну, то «неизвестные снайперы», стрелявшие на Институтской и в майданутых, и в «беркутов», были из ЦРУ. Они так уже во многих странах делали. Впрочем, американских снайперов должен был сопровождать, прикрывать и наводить кто-то из местных, например Парубий и Пашинский (что неоднократно зафиксировано в фото и видео материалах).
Я как-то пропустил, в этом году бандерлоги орали свою любимую речёвку «Запомни, чужинец, здесь хозяин украинец»? Или стыдливо промолчали? Потому что её уже пора осовременить – она должна звучать «Запомни, украинец, здесь хозяин чужинец».
Так гораздо вернее. Кто-то поспорит? Ещё с весны в украинских министерствах появились американские кураторы, а СБУ полностью легло под ЦРУ и другие разведывательные ведомства США. Чуть позже статус кураторов был закреплён указом Яценюка. А недавно нескольких иностранных граждан, чья принадлежность к агентуре ЦРУ видна невооружённым глазом (в отличие от их профессиональной компетенции, которая весьма сомнительна), сделали ключевыми министрами в правительстве.
И теперь премьер Яценюк, министр Абрамовичус и ряд других деятелей помельче прямым текстом заявляют, что они планируют масштабную передачу стратегических государственных активов в собственность американским компаниям.
У американцев так, кстати, всегда. После вторжения в Ирак основным акционером одной из иракских нефтедобывающих компаний стала Мадлен Олбрайт, после ряда африканских переворотов нагрелись семейства Бушей и Чейни, а на украинском фронте уже отметился известный наркоман Хантер Байден, сыночек последнего госсекретаря. Политика политикой, а случая пограбить туземцев американцы никогда не упускают.
И тут уже не столь важно, какая именно судьба уготована Госдепом украинцам – резервации, как североамериканским индейцам, или превращение в Руину, как Афганистану. Можете посмотреть картинки, как выглядел Афганистан до того, как США начали поставлять туда своё оружие и военных советников, создавая радикальные исламистские группировки против СССР. Это была красивая современная страна с парками, фонтанами, школами и больницами. Тысячи афганцев учились в советских ВУЗах, и это была светская страна с развитой культурой и неплохой экономикой. И сравните это с тем, что получилось в результате американской «помощи».
Украинские дурачки радуются, что им помогают США. Они совершенно не знают истории, и не в курсе, что США уже ранее «помогали» Норьеге в Панаме, Усаме бин Ладену в Афганистане, Аугусто Пиночету в Чили, Сомосе в Никарагуа, Саддаму Хусейну в Ираке и ещё ряду «наших сукиных сынов». Но все они потом, когда ситуативная надобность в них отпала, плохо кончили.
Например, сейчас уже рассекречены материалы, согласно которым вторжение многолетнего друга и союзника США Саддама Хусейна (поставленного во власть, кстати, теми же США) в Кувейт было согласовано с Госдепом, но в последний момент обстоятельства изменились и из него мгновенно сделали козла отпущения.
Вы думаете, что с Украиной такой сценарий нереален? Завтра Путин идёт на какие-то уступки Обаме (или банально даёт ему взятку, в США тоже коррупция ой-ой-ой), и вот уже международная террористическая организация «Майдан» угрожает стабильности в мире, мгновенно находятся следы её участия в событиях 11 сентября, а также всплывают правдивые данные о сбитом «Боинге» – и через неделю Киев и Тернополь, эти центры террористической активности, уже бомбят войска НАТО (и мандат ООН под это дело очень быстро нарисуют, хотя могут и без мандата). Перед этим, правда, понадобится несколько дней на подготовку общественного мнения с помощью медиа-корпораций Reuters, BBC и Fox News – и вот уже в Киеве вешают Порошенко, а во Львове с помощью «Абрамса» валят памятник нацисту Бандере, транслируя это в прямом эфире.
Вы думаете, что это нереально? Ставленник и союзник США Саддам Хусейн тоже думал, что это невозможно, да в петлю попал.
У американцев даже термин для таких, как украинские националисты есть – «прокси» (proxy). Те, чьими руками они загребают жар, решая свои геополитические и экономические интересы. «Контрас» в Никарагуа, моджахеды в Афганистане, ваххабиты в Чечне, «Аль-Каида» в Ливии и так далее. Дурачки, которые воюют «за идею», и их используют втёмную, а при необходимости – и сливают.
Ну так что, кто хозяин в Украине? Блеющее бандеровское стадо, которое выпускают на выгул два раза в год? Или американские министры и кураторы?
Учите фразы «Yes, white (или black) Master» и «Give me a dollar, please», рабы. Вы сами выбрали себе такую судьбу.

Опубликовано http://news-front.info/2015/01/03/zapomni-ukrainec-zdes-xozyain-chuzhinec-alexandr-rodgers/

+Оригинал взят у awas1952 в Технология переворота
Оригинал взят у napoleon_6 в «Как Империя Добра свергает Кровавые Диктатуры. Видео» от 2015-01-03 14:04:00.

На сайте посольства США в Киеве выложен потрясающий ролик — фотоотчёт о выполненных демократических работах в 2014-м году на территории Незалежной. Смотрите и вспоминайте.



+Оригинал взят у lyubimica_mira в Прогноз Михаила Муравьёва сделанный в 2007г. о событиях в Украине сегодня.
Оригинал взят у roman_n в Прогноз Михаила Муравьёва сделанный в 2007г. о событиях в Украине сегодня.
Оригинал взят у lonelinesssail в Прогноз Михаила Муравьёва сделанный в 2007г. о событиях в Украине сегодня.

"Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и чётко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока.  По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.


Как протекают социально-политические кризисы на Украине мы уже все видели — это будет солянка из польского сейма, ГКЧП, майдана и гей-парада. Только на все это наложится экономическая катастрофа, а с иконы оранжевых революционеров к тому времени уже пооблезет позолота — даже полным болванам будет заметно, что с экономикой ЕС, который Украина вот уже три года пугает своим скорым присоединением, творится что-то очень нехорошее. Тем не менее, сама идея евроатлантического, трансконтинентального и галактического путей развития Украины никуда не денется, так что никто, ни о чем, ни с кем во власти договориться не сможет. Наиболее вероятным итогом этого хаоса будет парад региональных суверинитетов. Восточные и южные области одна за одной начнут проводить референдумы о присоединении к России или как минимум об отделении от Киева и образовании Восточной Украины. Люди, понимая, что теперь все их надежды на нормальную жизнь зависят полностью и исключительно от России, будут поголовно голосовать положительно. Все это чревато уже гражданскими столкновениями и даже крупномасштабными военно-полицейскими операциями, с последующими мятежами. Россия должна быть готова к такой ситуации. Хочешь, не хочешь, а придётся для начала принимать мятежные области под свой протекторат невзирая на затяжные припадки истерики "мирового" сообщества. Это будет единственная возможность сохранить мир и порядок на территориях Украины, заселённых русскими."
Если после этого текста Михаила Муравьёва написанного 7лет назад  о судьбе Украины в борьбе США за окружение России военными базами найдётся человек, который будет и дальше  утверждать, что майдан был стихийным, а все последующие события непредсказуемы, то я даже не знаю что и сказать....



Tags: Вассерман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments