cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О пользе чтения укро-фашистского СМРАДа

Оригинал взят у t_pyci4 в Бандерлоговские страшилки


Благодарю уважаемого putnik1 за наводку на очень примечательный материал в жидобандеровском СМРАДе, который безусловно достоин внимательного изучения.

Сводка команды InformNapalm по состоянию на 3 января 2015 года

Начало нового, 2015 года ознаменовалось для боевиков ЛНР чередой событий, являющихся предвестниками краха кремлевского проекта “Новороссия”.

Мы хотим выстроить небольшую хронологию событий последних дней и рассказать о дополнительных фактах, пока не освещенных в прессе.

29.12.14 глава стахановских казаков ЛНР Павел Дремов записал гневное видеообращение к В. Путину, в котором обвинил его ставленников, в частности И. Плотницкого, в воровстве и предательстве и потребовал его отставки. Также Дремов прибег к шантажу и дал понять, что располагает компроматом на секретной флешке.

31.12.14 СБУ опубликовала запись телефонного разговора Павла Дремова, который заявил, что лично встречался с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. В разговоре он упомянул, что казакам обещаны техника и специалисты из РФ: “При мне дан приказ Тамбову до 15 января – танки, БМ-ки, пушки и все остальное предоставить… В воскресенье Тамбов приезжает на инспекцию, мы должны показать ему склады…”

Генерал-майор Кузовлев С.Ю. (Тамбов)
Из записи понятно, что некий Тамбов является высокопоставленным куратором, присланным из РФ. Мы решили узнать, кто же такой Тамбов, и провели небольшое инсайдерское расследование. На условиях полной анонимности от двух разных источников в ближайшем окружении руководства ЛНР удалось выяснить, что под позывным Тамбов скрывается высокопоставленный российский офицер. А именно – генерал-майор Кузовлев Сергей Юрьевич, который руководит всеми вопросами обеспечения бандформирований ЛНР и их координации с силами и средствами Российской Федерации. Из открытых источников о нем известно не очень много, но вполне достаточно для дальнейшей идентификации: в 1990 году он окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, командовал миротворческой бригадой Приволжско-Уральского военного округа, был начальником штаба 58-й армии (которая “принуждала к миру” Грузию в 2008-м), 22 февраля этого года указом президента РФ ему было присвоено звание генерал-майора.

Скорее всего, это не единственный генерал, отправленный в командировку на войну с Украиной; именно такие люди, а не утырки вроде Мотороллы и Гиви, руководят боевыми действиями против украинской армии.

01.01.15 российскими спецслужбами проведена резонансная зачистка руководителя батальона ЛНР “Бэтмен” Александра Беднова: его вместе с еще шестью боевиками сожгли из реактивных огнеметов “Шмель”. Гибель Беднова, ссылаясь на свои источники в прокуратуре ЛНР и близком окружении боевика, подтвердили известные рупоры пропаганды Кремля – iСorpus, News-Front и Anna News. В то же время 02.01.15 резонансную новость о зачистке Беднова попытались сгладить сообщениями, что он якобы “жив и здоров, а его смерть инсценирована им самим”.

Ближайшее будущее покажет, кому из боевиков приготовлены Москвой танки в помощь, а кому – “Шмели” из засады. По большому счету, это не имеет особого значения, так как количество накопленной техники и сил противника говорит о его планах атаковать Лисичанск и Попасную. У Дремова на пару с Мозговым в подчинении около 4 тысяч бойцов, но если надо, эту ораву поведут и кадровые российские военные. Исходя из утечки информации от ближайшего окружения руководства ЛНР, начало атак запланировано на 5–6 января (как раз в ночь перед Рождеством), хотя ряд аналитиков считают, что резкое похолодание (до -20 градусов), которое фигурирует в прогнозах погоды, может отсрочить эти планы на 7–10 дней. В любом случае, ничто не должно усыплять нашей бдительности: ни информация о междоусобицах террористов, ни крики рупоров Кремля о “сливе Новороссии”. Разложение путинского проекта, конечно, налицо, но это еще не предсмертная агония.

клоака


Tags: бандерлоги, руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments