cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

О дешевых пропагандонах

Оригинал взят у hemdall в О дешевых пропагандонах


Тут холми и спутник призывают строить демократическое европейское государство. Но вот вопрос - нахрена мне русскому это самое "демократическое" и "европейское"???

Мне нужно МОЕ русское государство где безопасно, зажиточно и достойно жил бы я, моя семья, мои дети и мой народ. Будет ли оно демократическим мне пох, будет ли оно европейским мне пох.

Европа и западная демократия мне нахер вообще не нужна - ни того ни другого не существует в природе, как бы не усирались в доказательствах спутник с холми.
Короче скажу им так - идите нах@й европейские мужеложцы. Сосите с той стороны нашей границы.

Тем кто не понимает поясняю - смысл этих их истерик в том что бы навязать нам "правовой демократический европейский порядок" подменив понимание терминов.
Именно европейский и именно правовой. И гомики и ювеналка и вылизывание задниц европейцам именно в этом - сейчас рассказывать о некой "мечте", идеалах от которых оторвалась европа и которые холми со спутником донесут до всех русских.
Но на практике окажется мы проголосуем за тот же "либерально-демократический выбор образца 1991 года", коим гарантом является нынешнее руководство в Кремле и на кого работают холми со спутником.
Потом нам будут указывать - но вы же САМИ этого хотели!!!

Мысль проста - как только какой мудак говорит о "демократическом европейском правовом государстве" смело плюйте ему в наглую рыжую рожу (можно с локтя добавить если есть возможность), этот подонок вас нагло и в очередной раз разводит на либеральные грабли.


Tags: либерастия
Subscribe

  • День Храма Души

    . В Лъто 7529 от С.М.З.Х., месяца сороковника Вьюги и…

  • День Бога Велеса

    . В лето 7529 от С.М.З.Х дня 37 месяца сороковника Вьюг…

  • Русский договор со Смертью

    . Мне недавно напомнили про эту статью и потребовали, чтобы она появилась на сайте. Похоже, сегодня тот самый день, когда это можно и нужно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments