cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ

Оригинал взят у nickol1975 в СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ
Оригинал взят у putnik1 в СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ

РЫЗН

Этот твит уже снесен, но добрые люди успели его сохранить, и это очень хорошо. Ибо не я и никто другой, но сама жизнь всегда расставляет все по полочкам. Нужно только подождать...


Диму Резниченко, известного общественного активиста нацика с помойки, я в свое время привечал. Он далеко не бездарен, а я питаю слабость к талантливым людям. Однако после Одесской Хатыни за глумление над сожженными заживо одесситами, нацик Дима был забанен. Более того, я не удержался от  недоброго прощального пожелания, очень его задевшего.

Несколько позже, обдумав случившееся, я пришел к выводу, что, наверное, все-таки был не прав. Каков бы ни был отец, - да и мать, - вины детей в этом нет, а значит,  призывать на их маленькие головы возмездие нельзя. Во всяком случае, пока не выросли.

Но если кто-то захочет доказать мне,  что у семьи Резниченко и ей подобных после Освобождения, если они уцелеют, не следует изымать детей, этому кому-то придется сильно постараться. И не факт, что получиться. Потому  что лучше раньше изъять, чем через несколько лет вешать.

Tags: русофобия, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments