cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Похоже ситуация практически ясна. Киев цинично харкает в могилу убитых им же людей. (обновляется)

Оригинал взят у chervonec_001 в Похоже ситуация практически ясна. Киев цинично харкает в могилу убитых им же людей. (обновляется)



По каким-то причинам сработала мина - одна из нескольких, установленных рядом с блок-постом. Все ли они направлены на дорожное полотно или только часть, а другая - от полотна, что именно послужило причиной взрыва: случайность или сознательное действие - могло бы выяснить следствие.
Но его после выступления Порошенко, понятное дело, не будет.</div>
После взрыва, чтобы отмазать убийц на блок-посту, первое сообщение пошло про уничтоженных террористов, но затем было решено переиграть и представить смерть людей иначе.
11 человек погибли ни за что, но даже их смерть использовали для того, чтобы не останавливать конвейер смерти и далее.

Теперь есть обоснование для мобилизации, есть отвлечение внимания от геноцида в Донецке и других городах, прозвучало "ДНР - террористы", в общем - вместо того, чтобы признать свою вину,
Киев цинично харкает в могилу убитых им же людей.
Нацисты, что тут скажешь. Фонарь на Крещатике - вот единственное, что заслуживают эти нелюди. До Гааги нет никакого смысла везти. Чем раньше это произойдет - тем больше останется в живых мирных жителей, тут уже и думать нечего.








+Оригинал взят у chervonec_001 в Наиболее вероятная версия по автобусу или "Вальцман неподражаем!" (плюс мнение Стрелкова) Обновлено.

МОН-100 — советская противопехотная осколочная управляемая мина направленного поражения.

Была разработана в начале 60-тых годов XX века в СССР. Состояла на вооружении советской армии.
Поражение человеку (или нескольким одновременно) при взрыве мины наносится готовыми убойными элементами (400 шт роликов диаметром 10 мм.), вылетающими в направлении противника, узким пучком шириной около 5 метров на дальность до 115 метров (при вероятности поражения 90 %).

Взрыв производится оператором с пульта управления при появлении противника в секторе поражения, или же при задевании солдата противника за обрывной датчик взрывателя. Сама мина взрывателями не комплектуется.





Стрелков с Антиквариата

1. Средство поражения



2. Вальцман неподражаем
</div>

3. Мнение



4. Мнение



5. Всё таки мина



6. Мина


Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments