cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Война миров

Оригинал взят у tipaeto в Есть ли политическое решение кризиса на Украине?


Но никто не говорит ПРАВДУ: у гражданской войны политического решения не бывает!

Гражданская война, уж если она началась, имеет только военный исход: КТО КОГО! Вот ведь в гражданской войне 1918-1920 годов в России красные, одержали ВОЕННУЮ победу, невзирая на иностранную помощь и прямую интервенцию Запада на стороне белых. И так насилием отстояли Советскую власть.

Почему война на юго-востоке Украины не имеет политического решения?


Да потому, что стороны не могут предъявить единый пленительный образ достойного выхода из кризиса. Более того, происходящее на Украине (нерушимость границ) вконец разрушает последние устои Ялтинского мира 1945 года, а новых устоев мирового порядка НЕТ. Новый мировой порядок будет установлен мирными соглашениями победителей новой большой войны.

Правда всегда горькая: 1-й Украинский фронт — это один из фронтов начавшийся Третьей мировой войны (это папа Франциск и политический тяжеловес Киссинджер говорят). Фронт, который стратегически сковывает Россию и Евросоюз, лишая их свободы маневра на главном фронте: На большом Ближнем Востоке. Ибо главная политическая сила, претендующая на победу в глобальном масштабе — это Исламское государство (Новый Халифат). И пленительный образ глобальной победы Халифата для правоверных есть: это разгром мирового либерализма.

13.02.15 объявленный саммит ЕС будет принимать решение относительно консолидированных действий Запада против международного терроризма (Нового Халифата) и его пособников.

Не надо к гадалке ходить, чтобы предвосхитить решение саммита ЕС — оно будет продолжением политики насильственными средствами.

Третья мировая война началась. Очень не хочется, чтобы для народов России эта война стала Третьей Отечественной войной!

Андрей Петрович Девятов, полковник



+Оригинал взят у keyboard09 в Америка готова к Третьей мировой с Россией и Китаем

«И вернутся они и поселятся на Земле, они, их дети и дети их детей навеки, и узнают все неевреи, что я, Всевышний, освящающий Израиль» (Йехезкель 61:37).

Заместитель министра обороны США Боб Ворк транслировал мнение властей о том, что Китай и Россия хотят изменения мирового порядка, установившегося в последние 70 лет. Он заявил: «Такие державы, как Китай и Россия хотят пересмотреть мировой порядок, установленный после Второй Мировой войны, однако они должны знать, что США могут ответить военными методами на угрозу своим союзникам».

«Абсолютно ясно, что эти две страны укрепляют свои позиции рядом со своими границами. И это одна из вещей, над которой мы должны работать следующие несколько лет», — сказал Ворк.

Подобную точку зрения разделяют и представители НАТО. Стоит напомнить, что генсек Альянса Йенс Столтенберг, вступающий в должность 1 октября, ранее заявил, что впереди у НАТО — только конфронтация с Россией. До этого Андерс Фог Расмуссен, будучи на посту генсека, на котором его сменил Йенс, оценил военную тактику РФ. Расмуссен тогда отметил, что Россия воюет умнее и быстрее, чем НАТО.



Также в интервью The Guardian он рассказал, что Альянс планирует развернуть новые базы у границ РФ. За некоторое время до этих высказываний в прессе активно обсуждали откровенное признание заместителя генсека НАТО Александра Вершбоу о том, что Альянс видит в России не союзника по преодолению украинского кризиса, а противника.

Ранее, в прошедшие годы ЦРУ уже официально не объявляло Россию «целью № 1», да и сенаторы-республиканцы заявляют, что «любой президент-республиканец рано или поздно подпишет указ о наземной операции на территории России» и добавляют — США «не исключают оккупации России»

Отметим, что совсем недавно в Москве, как сообщает «Эхо Москвы», состоялась первая акция оппозиции, посвященная солидарности с планами и убеждениями НАТО. Также спикеры протеста «не стесняются требовать от россиян «встать на колени перед Украиной и стоять так веками», добавляя «необходима оккупация России и силовой отъем у нее ядерного оружия».

Кстати, ранее Барак Обама заявил, что во взаимоотношениях народов меж собой во главу угла «должен быть поставлен принцип, лежащий в основе всех религий: поступай с другими так же, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой».

«Это означает, например, что США согласны с нанесением другими странами ракетно-бомбовых ударов по американской территории по подозрению в обладании Вашингтоном оружием массового поражения», — тут же стали ехидничать эксперты.

Впрочем, главком ВС США заявил, что очень боитс… обеспокоен, что вблизи воздушного пространства США участились полеты российских военных самолетов. Тех самых, которые США называли «ржавым советским железом». По его словам, командование вооруженных сил Америки «нервничает». И не зря!

«Российские бомбардировщики Ту-95, по данным американской прессы, в рамках учений «понарошку» разбомбили США ядерными крылатыми ракетами», — напоминают СМИ.

«Кроме того, в 2014 году российский бомбардировщик выполнил имитационные удары по американской системе ПРО, а также бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетелв непосредственной близости от эсминца ВМС США «Дональд Кук» в Черном море — да так, что с него уволилась треть экипажа, не желающая «страшно умирать за какую-то Украину». Про непропущенных российской авиацией «королей неба» и удирающие самолеты-разведчики, думаем, читатели помнят? Как и про то, что «Россия учебно уничтожила нападавший флот НАТО».

Как уже сообщала пресса, РФ на всякий случай провела давно запланированную тренировку по отражению ядерного удара по Москве системой противоракетной обороны и нанесения ответно-встречного массированного термоядерного удара по противнику.

Кстати, давний опрос «Левада-центра» уже показывал — сами россияне также убеждены, что война РФ с НАТО неизбежна. Однако население страны делает ставки на победу России. Не зря же в соцсетях большой популярностью пользуется цитата американского морпеха: «Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут».


источник

Tags: НАТО, руинская агрессия, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments