cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Хунте нужно выиграть время

Оригинал взят у pravoe_org в Хунте нужно выиграть время

У хунты за выходные не ввышло с наскока прорваться в Донецк, прорыв был остановлен. Теперь уже ополчение воюет в Песках и подошло к Мариуполю. Почти как в конце августа.

Поэтому хунте срочно понадобилось время для перегруппировки и консультаций с хозяевами... И вот, в последние минуты уходящего воскресенья, МИД хунты обращается к России с заявлением, мол, давайте жить дружно:

Заява МЗС України щодо стану виконання Мінських домовленостей

http://mfa.gov.ua/ua/press-center/comments/2729-zajava-mzs-ukrajini-shhodo-stanu-vikonannya-minsykih-domovlenostej

Что же, оно и понятно: на следующей неделе Порошенко ездит по европам, встречается с Меркель-Олландом и прочими хозяевами, ему нужно понять, на что расчитывать дальше. Ну, а у ополчения и тех, из торговых структур, есть хороший шанс сделать вид "ничего не знаю" и продолжить свое дело. Конечно, если "наверху" снова, как четыре месяца назад, не поведутся на развод Запада и не побегут сливать свои же достижения, как это любят сурковцы-лавровцы....

+Оригинал взят у el_murid в Мирись, мирись и больше не дерись

"...Власти Украины предложили Москве подписать график имплементации Минских договорённостей в редакции от 13 ноября и обеспечить прекращение огня с 19 января..."

Похоже, ситуация пошла не по плану, по какому поводу "партнерам" предложено обеспечить прекращение огня со стороны ополчения. После чего Киев решит - продолжать наступление или на время прекратить его.

Развивайся все, как рассчитывала хунта, никаких предложений, понятно, от нее не поступило бы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments