cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Москва должна послать Киев на три буквы

.
Благодарю за наводку ув. putnik1


Оригинал взят у t_pyci4 в Москва должна послать Киев на три буквы

Москва должна послать Киев на три буквы

Сергей Марков, проректор Академии им. Плеханова, член Общественной палаты, политолог

После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.

То есть за два дня прекратить огонь. За пять дней отвести тяжелые вооружения. За 21 день обеспечить разграничение по линии на 13 ноября. Это произошло прямо ночью на сайте МИД Украины. Ну как жулики, ей-богу.
Теперь надо бы не спешить:

1. Киев предлагает это Москве, а надо предлагать Донецку. Надо заставить Киев наконец напрямую общаться с Донецком и Луганском.

2. Пока Киев решается на прямые переговоры с Донецком, не прекращать наступление, а освободить и поселки, и Счастье, и Дебальцево, и Мариуполь, и Славянск, и Краматорск.

3. Требовать разграничения войск не по линии 13 ноября, а по линии нового перемирия.

4. Объявить минские договоренности сорванными Киевом, провести новые переговоры и выйти на новые договоренности, в которых будут обозначены новые линии разведения войск.

И выкинуть из договоренностей ужасный пункт о передаче контроля над всей границей Киеву. Он больше всего создает угрозу. Если этого не сделать, то договоренности будут невозможны к выполнению со стороны Новороссии.

5. Ввести пункт о совместной телетрансляции. Донецк будет давать российские каналы, что позволит вывести часть населения Украины из практически зомбированного пропагандой состояния.

Это важно для нашего будущего. А Киев очень рад будет транслировать свою пропаганду, в которую они верят сами настолько, что становятся ее жертвами.
Киев в лице МИДа в ночь Крещения, после начала контрнаступления ДНР, обратился к Москве с просьбой всем прекратить огонь и отвести тяжелые вооружения. Но Киев воюет не с Россией, а с Донбассом.

И переговоры украинская власть должна вести с Донецком и Луганском. Поэтому Москва должна послать Киев на три буквы – ДНР. И делать это постоянно.

А тем временем из Мариуполя крещенской ночью началось бегство чиновников, а также так называемых украинских активистов, то есть националистов, поддерживавших террор Киева по отношению к населению Донбасса.

Пока еще не ясно, будет ли освобожден Мариуполь, но бегство уже началось.

Источник: Блог Сергея Маркова

+
Отожмем – сразу успокоятся

Александр Чаленко, обозреватель портала «Украина.ру»

Многие мои московские друзья знакомы с Украиной только по статусам других в «Фейсбуке», «Тарасу Бульбе» и украинским ресторанам в Москве. Им я хотел бы объяснить, что для решения проблемы враждебной к России Украины нужна не «единая Украина», построенная на конфедеративных началах, а «отжим» Большой Новороссии.

Положение вещей таково, что Россия сейчас получила враждебное 40-миллионное государство, находящееся у него под брюхом. Государство, которое имеет какую-никакую промышленность, выходы к Черному и Азовскому морям, порты. И население, которое ежедневно зомбируется украинским телевидением.
Вот это опасно.

Когда говоришь друзьям, да ничего страшного, надо «отжимать» Большую Новороссию, мне в ответ говорят: «Ну, как так отжимать. Там же, на этих землях, не все так однозначно, как было в Крыму. Вон там в Днепропетровске, Запорожье, Херсоне.... очень много тех, кто настроен проукраински. Вот возьмем эти города, а там начнется сопротивление...».

Мне, человеку, знакомому с украинскими реалиями, все это слушать просто смешно.

Возможно, там есть люди, которые и настроены проукраински. И их достаточно большое количество. Не спорю. Но вы даже не представляете себе, как положительно на их умы будет воздействовать нахождение в их городе танков и ополчения Новороссии.

Вот сейчас, когда у него в городе Украина, он искренне за Украину и болеет всей душой, за киборгов. Но если у него дома вдруг начнут строить Новороссию, он так же искренне, незаметно для себя станет сторонником Новороссии. Все зависит от того, чья власть.
Введите в Киев войска и присоедините его к России, я вас уверяю, в течение 100 лет там не будет и намека на какой-нибудь бунт или Майдан. Просто люди точно будут знать, что власть, которая установилась в Киеве, – это не гуманисты Кучма и Янукович, она, если что, даст в морду.

Социология в этом случае ничего не покажет. При Украине она покажет одно, а при России – совершенно другое.

Вспомните крымских татар. Уверен, что все социологические опросы при Украине показывали, что 99,9% крымских татар против присоединения к России, считают ее ответственной за все негаразды своего народа и так далее.

Ну и что? Зашла туда Россия. Уверен, что теперь соцопросы показывают совершенно другие данные. Причем в пользу России или, во всяком случае, не такие враждебные в отношении России.

Мне говорят: «Ну, отожмем Большую Новороссию, а вся остальная Украина навеки станет антироссийской». Хорошо, станет. Но вы просто посмотрите внимательно на то, что будет собой представлять «остальная Украина».

Формально это будет 18-20-миллионное государство, а в реальности – 10-миллионное. Почему?

Да потому что без промышленного Юго-Востока, который отойдет, «остальная Украина» превращается в Большую Молдавию, превращается в бедное сельскохозяйственное государство, которому давай кредиты, не давай – не поможет.

Нельзя Молдавию превратить в высокоразвитую страну, которая способна противостоять России.
Вы даже не представляете себе, как без Новороссии обеднеет Киев. Как сотни журналистов, политологов, общественных деятелей, политиков, менеджеров, консультантов потеряют работу. В таком маленьком государстве они будут не нужны. Полстраны выедет в Европу и Россию на работу.

А оставшиеся будут ни на какие реформы не способны просто из-за отсутствия пассионарности. Ну что, в Грузии сильно процветает экономика? Грузины массово возвратились домой из России? Да их туда мокрыми тряпками не загонишь.

Поэтому единственный выход – это создание Большой Новороссии и включение ее в состав России. И проблема на восточном фронте будет сразу же решена.

Источник: Блог Александра Чаленко

Tags: Руский Мир, руинская агрессия
Subscribe

  • Началось... : социальное цунами

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • В День Армии Советской

    В День Армии Советской Надену старую шинель - На моду наплевать! (хокку от Михаила Садовского) Пишет nikolay_suslov в Хокку Дня. №…

  • Культурный код РУСИЧЕЙ

    Оригинал взят у otevalm в Инструкция для тех кто не понял куда попал при рождении 1. Ты получишь 7 разных тел и спящее сознание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments