cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЯЙЦАМ В ТИСКАХ НЕУЮТНО

.

Оригинал взят у putnik1 в ЯЙЦАМ В ТИСКАХ НЕУЮТНО

КУКУ
Здесь.

Не увидел бы, не поверил бы.

Это означает, что слезная мольба презика Руины (ссылку уже давал) простить дурака и вернуться к состоянию как до авантюры, в Москве не услышана. Говорить с брехунами и жуликами не намерены. Более того, им  в ультимативной форме предлагают напрямую договориваться с Республиками и, наконец, выполнить все условия, согласованные в Минске.


А это, в свою очередь, означает, что Петька попал. Прямых переговоров с главами ДНР и ЛНР нацики ему не простят, да и м-р Пайетт не даст согласия, о чем презику было прямо намекнуто еще 9 января, устами одного из спикеров "ястребиного гнезда" и посольства, а после провала авантюры повторено в куда более жесткой, на уровне ультиматума форме.

Таким образом, Петьку зажало. Прекратив без толку гробить призывников (зондеры, как известно, под огонь не суются) и сев за стол переговоров, он получит путч. А не прекратив и не сев, угробит еще несколько сот призывников, потеряет еще территории, и в итоге, все равно получит путч.

Я за него рад. И вообще рад. Не затеряйся куда-то телефон, я бы прямо щаз, не глядя что ночь, позвонил куда следует на предмет "спасибо" и "так держать!".

Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments