cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

НЕ СМЕЮТ ЧТО ЛИ КОМАНДИРЫ?

Оригинал взят у varjag_2007 в НЕ СМЕЮТ ЧТО ЛИ КОМАНДИРЫ?
Оригинал взят у putnik1 в НЕ СМЕЮТ ЧТО ЛИ КОМАНДИРЫ?


Оригинал взят у yurasumy
в Похоже мы накануне грандиозного шухера
Комбат нацистов Николай Кохановский "ротируется" (работает ртом, то есть дает интервью в Киеве), между тем его батальон истекает кровью под Песками (подробности тут). Кстати это как раз тот мыслитель, который придумал правила для боевика (я так понимаю ПС): «Когда начинают всех «паковать» и нет возможности помочь товарищам, – вырывайся и беги". Сказал сделал.

Можно было бы подумать, что это случайность, но:

Ярош в больнице (вовремя ранило. Семен наерное подсказал), Семен, который Костик денек потерся в районе фронта и в Киев поехал итервью раздавать. Мицак/Кузминых в плен сбежал.

П.С. Барометр поведения комбатов говорит о том, что пришло время грандиозного шухера.

ПП.С. Кстати под Песками их как нарочно подбирали всех: от 93-ей бригады батальон сформированный на базе добровольцев, в т.ч. и "Донбасса", от 95-ой отдельнй добровольческий 90-ый батальон, Про батальон ПС я уже молчу. Тут все понятно. Осталосьтолько все это "оформить" и написать некрологи.( Похоже комбаты почуяли это первыми)

Насчет жулика Гришина все верно. Что касается г-на Ярош, то он, по моим данным, все-таки серьезно ранен. Но поручиться не могу: это Руина,  на Руине же за живые деньги можно получить любую справку, а за большие живые деньги оформить любой фейк каким угодно спектаклем.

Но все же пока полагаю, что повредили. И это, в общем, для него хорошо: есть время посидеть в сторонке и посмотреть, как оно будет, а дальше по обстоятельствам. А вот Коханивский, на мой взгляд, зверюга поопаснее, чем кажется Юре из Сум.

В целом же, думаю, события в Майданеке приближаются.


Tags: руинская агрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments