cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В ОЧЕРЕДЬ!

Оригинал взят у putnik1 в В ОЧЕРЕДЬ!

ПРИГОВОР

Я не стал бы показывать данное письмо, но оно сотое на эту тему, а 100 - слишком круглая цифра, чтобы не отметить. Строго говоря, инициативных людей почти вдвое больше, но членство в клубе открыто только гражданам бывшей Украины.

+ Оригинал взят у putnik1 в НЕ НАРУШАЯ КОНВЕНЦИИ



Серьезное выступление.
Целая россыпь важных заявлений.
Что касается "пленных не брать", хотелось бы уточнить.


Руководству ВС ДНР следует знать и помнить: убивать сдающихся нельзя. Это запрещено всеми конвенциями. Но если враг упорно не желает сдаваться или применяет хитрости, притворяясь беспомощным, чтобы ударить в спину, тогда, согласно законам войны, уничтожение его, - в первую очередь, личного состава зондеркоманд, - на поле боя преступлением не является.

Также надеюсь, что руководство ВС ДНР подробно объяснит бойцам и командирам, как упорен  враг, как он не желает сдаваться и как опасно ему верить, даже если на вид он выглядит безобидным и беспомощным, потому что враг хитрит, чтобы ударить в спину. А следовательно, без превентивных мер предосторожности на поле боя нельзя. О чем мною уже и отписано в Донецк.

+ Оригинал взят у putnik1 в ФРАНЦУЗСКИЙ ПОДУЧИМ ПОЗЖЕ



Следует признать, что глава ДНР,  в отличие от луганского коллеги, довольно быстро и достаточно успешно трансформируется из человека, назначенного политиком, в политика реального. Видящего берега, держащего курс и отвечающего за слово.

Это не повод для курения фимиама, но, безусловно, задел на завтра. Будущей единой Новороссии, - хотя бы, если иначе никак, и в составе "мягкой конфедерации", - нужны достойные лидеры. А разницу между фраком и смокингом освоить несложно

Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments