cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

МУРЗИЛКИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в МУРЗИЛКИ

Михалков всучил таки одного своего Золотого Орлика своему же кено, а второго по братски Андрону, третьего же решил впарить Левиафану, тренд все-таки, а Никита всегда держит нос и зад по ветру.

Итак.

Национальную кинопремию в номинации «Лучший фильм» получила кинолента «Солнечный удар» режиссера Никиты Михалкова.

Национальную кинопремию «Золотой орел» за лучшую режиссерскую работу получил создатель фильма «Левиафан» Андрей Звягинцев.

Приз в номинации «Лучший сценарий» получили Андрей Кончаловский и Елена Киселева за фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».


Ну и как без матюков это можно комментировать ?

А знаете, а вот не буду. И если говорить про Оскара и Канны, то напомню : "Москва слезам не верит" и " Летят журавли". Вот вам и разница, сильней мата и ругани.

И ещё, никогда михалковско-звягинцевское говно не покажут в новогодние праздники, зато как и все последние годы будут идти Джентльмены, С легким паром, Иван Василич, Приключения Шурика, Кавказская пленница, ну и вечный и бессмертный Место встречи. Бо ничего лучшего кустари и ремесленники от кино за 20 лет демократии не сделали, ни за немереное бабло, ни по велению души. Потому как всей этой кодле бабло давно заменило и душу и совесть и Бога.

Tags: информационное оружие, потреблядство, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments