cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зачем Запад переписал и снова переписывает историю.

Оригинал взят у yar46 в Зачем Запад переписал и снова переписывает историю.

Почитай отца и матерь свою,
и да долголетен будеши  на земле.
Грех непочтения к родителям есть великий грех.
Злословящий отца или мать, наказывался смертью.
Пятая Заповедь, Исх. 21:16, Марк. 7:10.

Три века назад фельдмаршал Миних произнес: «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует». Так мог сказать человек с исключительно русским мировоззрением. Это следует из этимологии самой фамилии Миних. О чем чуть ниже.
Русалочный цветок
Одолень-трава, русалочий цветок.

Много всего переплелось в русской истории и древнего и не очень.
Хоть и не дружили русы с рыцарями-католиками, но и на Западе Европы мы находим топонимику предков в изобилии. Тут же сохранилась и топонимика потомков готов, которых западная история назначила главными в Европе, для чего переписала более раннюю историю. С тех пор многое в государственности Европы изменилось, но история русов, даже переписанная проступает в современных государствах названиями селений и городов, и конечно русской генетикой. Яркий пример Германия.
Сегодня Германия это самостоятельная страна с федеративным устройством, а возникла она такая лишь в 18 веке усилиями правителей Пруссии. А что есть Пруссия, как не По_Русе. Живущее здесь коренное население сохранило русские названия, хоть и подверглось германо-католической ассимиляции. Однако как мы знаем, ассимиляция не бывает 100-процентной.
Из тех ассимилированных Прибалтийцев из земли датского короля Христиана V в 1721 году Петр I призвал успешного военачальника, и присвоил ему чин генерала-поручика российского. Миних был первым из военачальников России, под чьим руководством русская армия победно маршировала от российской столицы до столицы Османского Крыма Бахчисарая. Именно по планам Миниха, уже трудами Суворова и Потемкина Крым стал российским. Благодаря Миниху освободилась от набегов из Крыма территория нынешней Украины. Которая, кстати сказать, не нашла в своей истории места такому примечательному факту. Там лишь ограничиваются претензиями на полуостров, не имея к тому ни малейшей исторической заслуги.
Фамилия бравого фельдмаршала восходит к смиренному немецкому слову Münich – «монах», которого можно видеть на фамильном гербе. Эта «смиренность» обеспечила славные победы русского оружия, какие слабо отражает русская история. А фамилия воителя весьма примечательна. Основанная на понятии «монах» она показывает принципиальное различие русского и западного представления о монашестве. В чем разница?
Романский элемент, придя в Европу, принес финансовое мировоззрение, самонадеянно назвав его «всеобщим», что и означает слово «католицизм». Источник.
Всем известно, кто занимался ростовщичеством в средневековой Европе, и кто был ювелирами, но. Несправедливо отдавать пальму финансового первенства в Европе исключительно еврейской нации. О чем речь? Речь о приоритете времени.
В книге К.О. Де-Скраховского «От мрака к свету или Римо-католичество и экуменизм в борьбе с Православием» изложен процесс формирования римской доктрины от основания Рима. Известная сегодня Римская Курия это в далеком прошлом союз 70-ти семейств с верховным жрецом во главе. Главы тех семейств задолго до христианства назывались кардиналами. Повторим – до христианства! В этой глубине коренятся известные мафиозные семейства, какие, объединившись в Курию, определили цель - распространение влияния на весь известный мир. Отсюда и последующий термин - «католичество». Источник. Императоры Римской империи были вынуждены даже создать отдельную столицу Константинополь, чтобы уйти от подавляющего влияния римской Курии.
Европейские ростовщики Ближнего Востока развернулись не на пустом месте. Бизнес здесь процветал задолго до их прихода. Местом в этой нише с пришельцами просто поделились, предполагая обогащение Курии, в чем и не ошиблись.
То в чем Запад и Восток сегодня разняться, следует из отношения предков именно к золоту. Для Запада это основа торговли и даже с самим Всевышним (индульгенции – прощение грехов за деньги). Золото назначено всеобщим эквивалентом, как и всеобщая религия (католическая). Цель как и в прошлом – широкое распространение влияния на мир.
Слово монах в германском звучании «Münich» отчетливо показывает разницу в понимании монашества как такового. В немецкой транскрипции слово распадается на два – «мина» и «нихт», т.е. нет монеты. Всё вертится вокруг денег. У монаха нет денег, имущества и земли, но всё это в изобилии у монашеских Орденов, аббатств, монастырей и самой Римской Курии. В русском языке смысл слова монах– отшельничество, поиск пути к Богу, молитва за мирской народ. Разницу замечаете. Русские не денег искали в религии. Потому и фельдмаршал Миних своей генетически русской душой увидел основу существования России в её духовных приоритетах и связи с Богом. Когда по примеру Запада к землевладению устремилось русское Православие, специальным Указом императрица Екатерина Великая провела соответствующую реформу и ограничила Церковь в правах на землю.
Задолго до христианства Запад стремился к чужим богатствам, стремится и теперь. Это основа их идеологии, и неважно, какого цвета кожа у президента, направляющего современные крестовые походы за чужим богатством, ибо для него это в первую очередь деньги и мировое господство, что опять предполагает неограниченные богатства.
Многое учебники не раскрывают. А сколько нарочитой трактовки в этимологических словарях скрывающих древнюю Русь и ведическую терминологию.
Не без интереса и библиотечный факт. В государстве Ватикан накоплено много сокровищ, включая хранилища древних манускриптов. Есть и хранилище этрусских письмен, но туда носителей славянских языков не пускают. Почему? Стоило в те запасники проникнуть писателю и историку А. Синельникову, как загадка с запретом раскрылась сама собой. Этрусское, как грозно говорит наука, не читаемо. Однако Синельникову в ватиканских хранилищах удалось прочесть некоторые этрусские документы, применив… древнерусский язык. Вот и весь секрет.
Приведенные примеры показывают, что славянская, а в действительности русская топонимика и терминология присутствует на многих территориях Европы.
Возникает вопрос, - ну ладно письмена скрыли, а почему Европа не помнит свою настоящую историю? Ответ на поверхности. Вернее в риторическом вопросе: А вы знаете из учебников такое явление как священная инквизиция? Её основная цель и была исказить письменную историю Европы и удалить из неё опасного идеологического конкурента Русь-Россию. Инквизиция жгла книги и живых носителей информации. А для чего это понадобилось? Во-первых, Русь унаследовала у кельтов и венедов богатую и широко распространенную по Европе дохристианскую культуру с территорией в придачу. Этнонимы предшествующих народов ушли в вечность, а Русь здравствует на половине Европы и никому не подчиняется, поминая в обрядах и старое и новое. Во-вторых, после принятия христианства оказалось, что оно у Руси не Римское как у Запада, и даже не совсем Константинопольское, оно с русским акцентом, который реформировал Никон. И потом как согласиться, что многие государства Европы начались после переселения народов из той же Руси задолго до прихода христианства. Неудобен и сам факт присутствия единой культуры со следами русского языка на обширной территории.
Обозначили задачу, и началось исключение Руси и русов из истории. «Просветить «дикарей» это с удовольствием, а пустить Русь в Историю ни-ни. Вот они причины многовекового взаимного недоверия между Западом и Востоком – пресловутые двойные стандарты, дожившие до наших дней. Почему Запад во все времена выражает страх перед Русским медведем? И это притом, что Россия своих крестовых походов на Запад не совершала. Просто Запад, зная, что история переписана и фальшива, подспудно опасается, что Россия узнает таки свою истинную историю и совершит свой крестовый поход за возврат в историю, за возврат к истине.
Праведная Россия страшит, и потому её разрушают и пытаются сократить всеми способами.
Теперь вот Украина, где все события по прежнему сценарию. С помощью уже современной инквизиции создается фальшивая история, а далее переворот в Киеве 2014 года. Всё это напоминает обращение Польши к рыцарским орденам для совместного освоения Восточной Пруссии, располагавшейся по Руссе (теперь по немому Неману). Чем завершилось?
Папа Римский в 1218 г. издал буллу, приравнявшую крестовый поход в Пруссию к крестовым походам в Палестину. Началось католическое завоевание Пруссии. Призванные Польшей и направляемые папой рыцари, захватив прусскую территорию, делиться ни с кем не стали. Спустя века тоже повторяется на Украине. Устремились к Европейским ценностям, открыли ворота в Европу, а просветители-европейцы пришли за ценностями сами. Главная ценность Украины это территория как плацдарм следующего набега, уже на Россию. Теперь вместо папских рыцарей уже стратеги США планируют колонизацию очередной территории, и, разумеется, без Европы. США никогда ни с кем не делись. Не будут делиться и с как бы самостийной Украиной. Оттого и началась на территории Украины гражданская война, что не всем такая перспектива по душе. Этому разбою требуется прикрытие. Какое? Искажение реальной истории. Что и было выполнено. Целое поколение выросло на фантастике вместо реальной истории.

Сокрытели истории работают успешно. С момента окончания Второй мировой войны не прошло 70 лет, а что знают о ней теперь? С кем и против кого воевали в той войне США и СССР? Спросите у сегодняшнего школьника из США или нашего ЕГЕшника.
Память

Гарантирую, услышите много удивительного. О том многое и в Сети, куда отчаявшиеся учителя выкладывают «перлы» с экзаменов. О прыгающих школьниках Украины вообще молчу, ведь в их учебниках сплошной вымысел. И это после того как в нашей стране Великая Отечественная оставила черный след в каждой семье по всей территории СССР. Однако сие не помешало переделать Историю Украины, и теперь её собственная Мать-Россия вопреки Евангельским заповедям объявлена врагом. По сути, это не история, а программа военных действий, что и реализуется.
Велика наша История особо в утраченном первом тысячелетии н.э. Официоз рассматривает это время аморфным «переселением народов». Таких неопределенных народов-переселенцев с перепутанными в истории именами множество. Согласно переписанной Истории народы Европы переселяясь, расцветали на новой Родине, а вот славяне-русы в то же самое время якобы пребывали в дикости. Любопытная эта дикость, культура которой раскрасила половину политической карты Европы, если не всю. Как следует из современных украинских учебников, «дикие» обижали неких очень древних укров. Это своих то пограничников защитников окраин Родины?!
Когда государственные границы России по всем сторонам Света дошли до океанов и морей, осталась всего одна, но очень ответственная окраина-граница на юго-западе. Потому и получила имя как бы выделенной территории, а в действительности погранзаставы одной из многих, но на особом направлении – на западно-католическом. Теперь эту заставу захватил Запад, и захватил вместе с умами окраинцев-пограничников, которые родную мать Россию злословят вопреки Евангельским заповедям.
Ещё в 2001 году Сергей Родин написал: «Современная территория Украина находится под воздействием униатской бандеровщины. Это новый импульс дальнейшей эскалации католической агрессии на Восток. На очереди Волынь и Подолия, Новороссия и Слобожанщина, Крым и Донбасс. Война на уничтожение и духовное закабаление Русского Народа переходит в свою решающую стадию». Спустя 14 лет имеем уже не пророчество, а спровоцированное Западом кровавое междоусобие на древней земле.
Поскольку всем пудрят мозг о необходимости демократических бомбежек и обстрелов мифических агрессоров, а в действительности гражданского населения, о чем даже нынешний президент Порошенко не стесняется заявлять, то искажение истории прошлой и новейшей западным варварам необходимо как дымовая завеса для их черных дел на русской земле. Родной земле всей Европы.

Tags: история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments