cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Соответствие ожиданиям. Война неминуема.

Оригинал взят у sntdpni в Соответствие ожиданиям. Война неминуема.

1279959967_1

За прошедшие сутки случилось :

1. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выступил с заявлением по итогам экстренного заседания Комиссии НАТО-Украина, состоявшейся в Брюсселе 26 января по инициативе Украины. Заявления имели ярковыраженную антироссийскую направленность и содеражали лицемерные попытки переложить всю ответственность за кровавые издержки украинской гражданской войны на Россию.
2. Сегодня на открытии зимней сессии ПАСЕ целая группа евродепутатов проголосовала за продление санкций, наложенных на российскую делегацию в апреле прошлого года. Представители России уже заявили о намерении «пересмотреть все взаимоотношения в рамках Совета Европы» и, скорее всего, в среду Россия приостановит членство в ПАСЕ.
3. Заседание совбеза ООН, где Россия снова и привычно обвинялась во всех смертных грехах.

И, самое главное. Путин, выступая перед студентами, сделал беспрецедентно-жесткие заявления по поводу украины :

"По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов украины, украинская армия преследует «другие цели», которые связаны «с достижением геополитических целей сдерживания России"(с)

Далее, Путин ясно дал понять, что время бесплодной политики соглашательства с украиной закончилось, и приоритет отныне будет за силовым решением "проблем новороссии".
Что характерно, Путин впервые публично озвучил : "Донецкая Народная Республика", "Луганская Народная Республика", что, для понимающих, умеющих читать сигналы людей говорит о многом!

В общем, на текущий политический момент мы имеем типичную, просто классическую эскалацию предвоенной истерии со стороны запада, а угрожающая, но более-менее корректная риторика с обеих сторон, трансформировалась во вполне себе военную. А это значит, что всё готово для продолжения реализации сценария по пробиванию сухопутного коридора в Крымнаш :

http://sntdpni.livejournal.com/200708.html

Друзья! Не волнуемся и не истерим. Просто спокойно ждем очередных суетливых движений запада (быть может, наконец, СВИФТ отключат, скорее бы!), после которых можно, облегченно вздохнув, сказать : "Ну вот, теперь точно нечего терять!", и пойти прорубать коридор, косить укроп, а так же творить иные добрые дела!
Хотя, Темнейший может дать отмашку, и не дожидаясь этого "страшного ужаса-ужаса"...

Очень интересно, хватит ли безумия западу для начала войны с Россией ради гниды-украины? С моей т.з. вероятность этого невелика, но, при любых раскладах, мы к этой войне готовы куда лучше НАТО, плюс отключим агрессорам газ...

Что же касается чуть более отдаленного будущего :

http://sntdpni.livejournal.com/123729.html

то, будем надеяться на то, что до глобальной ЯВ не дойдет...

Командуйте, Владимир Владимирович, все мы ждём с нетерпением!

В интересное время живём, друзья!

PS. Френдим, репостим, рекомендуем!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments