cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Очередные провокаторы - http://mirbudushego.ru/index.htm

Оригинал взят у akhceloo в Очередные провокаторы - http://mirbudushego.ru/index.htm

Увидела в ленте друзей этот пост: http://vena45.livejournal.com/3481435.html - "Сегодня нельзя ждать. Против России и русского народа ведётся война на уничтожение. Часть 2" - это копия части вот этого поста: http://mirbudushego.ru/kpb/kakvozroditrossiju.htm (Мир будущего - Основные статьи - Как возродить Россию)

Оставила ей комментарий, вот такой:
++++++++++++++++++
vena45, я бы сперва поинтересовалась, кто такие эти " http://mirbudushego.ru/index.htm "

И кто персонально стоит за ними. Чтобы понять, КУДА они нас хотят толкать.

Потому что вот совсем недавно я была очарована статьями какого-то Зиновьевского клуба, даже две статьи к себе скопировала, под тегом "Зиновьевский клуб" у меня можно найти.

А потом (спасибо комментаторам у меня в ЖЖ) нашла http://akhceloo.livejournal.com/141664.html , что всем в клубе руководит вдова Зиновьева, всем заправляет вдова Зиновьева, (Зиновьева Ольга Мироновна), которая, как оказалось, была сотрудником радио "Свобода", то есть, надо полагать, в обязательном порядке должна являться кадровым сотрудником ЦРУ, и гарантированно сотрудничала с разведкой ФРГ, поэтому вопрос, чей она агент можно уже считать решённым. Под таким "патронажем" Зиновьевский клуб, разумеется, является проектом ЦРУ, несмотря на возможную искренность отдельных участников.

Поэтому неплохо бы сначала понять, а эти - "Мир будущего", провозглашающие "новое, рациональное мировоззрение" БЕЗ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ - кто они такие?
Очереные масоны - враги России?
Масоны боятся только христиан.

А эти, провозглашающие "новое рациональное мировоззрение" ( http://mirbudushego.ru/index.htm , см. цитату ниже ) - скорее всего, очередные агенты наших врагов, предтечи антихриста:
"Что-то типа вступления На этом сайте рассказывается о необходимости перехода к новому, разумному мировоззрению. Можно расматривать изложенное на сайте как новое учение, новую концепцию, новую идеологию, объясняющую, почему и как люди должны переосмыслить и изменить свои взгляды на мир, свои мотивы и ценности, свой стиль мышления. Для чего необходимо какое-то новое учение, новая глобальная концепция, новая идеология? Она нужна потому, что её время пришло, и без неё невозможно обеспечить дальнейшее поступательное развитие общества."

- Параллели со всеми проектами безбожников, врагов России - не находите?

"новое учение, новую концепцию, новую идеологию" - и ни слова про Христа.
"люди должны переосмыслить и изменить свои взгляды на мир, свои мотивы и ценности, свой стиль мышления" - ага, ага, а эти, новоявленные "друзья россии" подскажут, что ещё нужно сделать, чтобы "обеспечить дальнейшее поступательное развитие общества".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments