cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Железное правило 72 часов. Следуй ему, и все твои мечты непременно сбудутся!

Оригинал взят у jidigr в Железное правило 72 часов. Следуй ему, и все твои мечты непременно сбудутся!
Оригинал взят у matveychev_oleg в Железное правило 72 часов. Следуй ему, и все твои мечты непременно сбудутся!

У каждого человека есть мечта, она может быть маленькой или очень крупной. Чтобы любая мечта стала реальностью нужно не только правильно формулировать свое желание, но и трудиться, следуя правилу 20 минут. Ниже приведено еще одно очень важное правило, которое необходимо выполнять, если ты хочешь, чтобы твои мечты превратились в реальность.

Немецкий писатель и бизнес-тренер Боро Шефер описал так называемое правило 72 часов. Его суть заключается в том, что если у тебя появились какие-либо планы или мечты — ты должен начать их выполнение в течение 72 часов после их появления. Это может быть даже совсем незначительный шаг, но в твоем понимании он обязательно должен вести к осуществлению твоей мечты.




И психологи, и мистики имеют свой взгляд на правило 72 часов.


Мистики утверждают, что если ты ничего не предпринимаешь для осуществления своей мечты, Вселенная откладывает желания как несущественные для тебя и больше тебе не помогает в их осуществлении.

Психологи же говорят, что твое подсознание тоже делит планы и мечты на существенные и несущественные по тому, насколько серьезно ты намерен их исполнить. 72 часа или 3 суток — это как раз тот отрезок времени, когда твое желание еще свежо, и его надо подтвердить действиями.

Если у тебя появилась мечта, не откладывай ее на потом, в течение 72 часов начни делать маленькие шажки ей навстречу. Даже они приблизят тебя к успеху. Главное — упорство и желание!


Расскажи своим друзьям об этом полезном правиле!

Tags: Вечное, ДСП, полезное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments