cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Бойко: воюющие украинские силовики юридически являются преступниками

Оригинал взят у atrizno в ЮРИДИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА "АТО"
Оригинал взят у leon_rumata в ЮРИДИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА "АТО"
Оригинал взят у bav_eot в Бойко: воюющие украинские силовики юридически являются преступниками

Укровояки

Как заявил председатель Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины Владимир Бойко в интервью Obozrevatel.ua, военнослужащий, который начал применять оружие против населения во время мирного положения, является преступником. Полностью (если интересуют подробности) оригинал статьи вы найдёте на РИА Новости по ссылке http://ria.ru/world/20150131/1045189686.html#ixzz3QQ1HJpx7. У меня же возникает несколько справедливых вопросов…

Понятно, что Бойко в данном случае выступает как лоббист введения военного положения. Понятно, что смысл посыла является легитимация убийств мирного населения. Непонятно вот что.

Украинские солдаты знают, что являются ПРЕСТУПНИКАМИ с точки зрения украинского законодательства? Понимают ли они, что уклонение от службы в этих условиях, не является дезертирством, а является законным правом гражданина и военнообязанного НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ПРИКАЗЫ И РАСПОРЯЖЕНИЯ?

Об этом стоит серьёзно подумать. Ибо то что сказано экспертом ни есть «кремлёвская пропаганда», а вполне релевантное мнение председателя «Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины».


Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments