cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Украина. Трагедия.

Оригинал взят у lfgjikbdsdct в Украина. Трагедия.
Оригинал взят у gwinplane в Украина. Трагедия.




Кратко и ёмко о том, чем стала Украина после майдана.
Stanislav L. Kovtun
Украинская трагедия.

Самая главная, центральная , фундаментальная , основная , онтологическая проблема Украины это колоссальное неуважение человека человеком. Это полное игнорирование человеком прав и свобод другого человека. Тупая жестокость , безжалостность, , агрессия к "инакшему" человеку. Не желание принять другую точку зрения и ее право на существование.
Желание унижая возвышаться, топтать любого, кто отличается. Не слушать его. Травить , преследовать, ограничивать не законным путем ограничений , а насильственным методом, запугиванием. Пока эта основная проблема не будет в обществе решена, не будет нам счастья, не будет нам европейского будущего , не будет мира. Никому. Никогда.

И прицепом - ролик от Анатолия Шария. Ему смешно, а мне не очень. Мне страшно, оттого, что вот эта мычащая, примитивная нечисть выползла из щелей, напялила камуфло, взяла в руки автомат и теперь готова решать судьбы как страны, так и каждого отдельного человека по своему разумению первобытного человека. Очень сомневаюсь, что этот чувак с видео когда-либо в жизни слышал слово "гуманность", или "людянисть" по-украински...


Tags: трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments