cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кремль сделал выбор. Новороссия никогда не будет в составе Украины

Оригинал взят у zbaza в Кремль сделал выбор. Новороссия никогда не будет в составе Украины
Ни для кого не секрет, что в последнее время руководители ДНР и ЛНР параллельно с Россией включились в информационную войну и практически мгновенно дублируют высказывания Президента РФ В.В.Путина. На лицо полное взаимопонимание и координация действий между Россией и Новороссией. Каждый день события подтверждают этот давно ожидаемый альянс.

Не стал исключением и сегодняшний день. В частности, произошедшие сегодня брифинг главы ЛНР Игоря Плотницкого и интервью РИА-Новости вице-спикера парламента ДНР Дениса Пушилина.

"Донбасс уже не сможет вернуться в состав Украины, даже если ему предложат автономию", - считает вице-спикер парламента ДНР Денис Пушилин.

"После того, как на Донбассе стали применять американские методы ведения войны, после того, как Запад, фактически, уже начал поставлять киевским властям летальное оружие, говорить об этом нереально", - сказал он в интервью РИА Новости.

Денис Пушилин не исключает возможности и необходимости введения миротворческого континента на базе ОБСЕ и РФ на Донбасс для того, чтобы предотвратить столкновения и перестрелки. Однако говорить об этом можно будет только после прекращения огня.

"После всего происшедшего в регионе, говорить о каком-либо едином политическом пространстве с Украиной невозможно", - продолжил Пушилин.

"И никакие сравнения с Россией и Чечней здесь не подходят: на Донбассе украинские власти борются с мирным населением, устраивают настоящий геноцид. Ведь во время чеченской операции Россия ни на день не прекращала выплату пенсий и финансирование городских бюджетов."

Эти категорические высказывания в свете последних заявлений Путина означают, что "красная линия" уже перейдена, Кремль окончательно сделал выбор, убедившись, что любой его шаг будет встречен Западом в штыки. А на войне, как на войне. Время пришло.

Стоило Путину высказаться с предложением оказания помощи украинским мужчинам призывного возраста в убежище на территории России, как с аналогичным предложением выступил и Игорь Плотницкий.

Он заверил, что в республике готовы принять мирных жителей Украины, которые сами захотят приехать в ЛНР.

"Мы не с народом воюем, там (на Украине) очень много наших родных, близких, знакомых. И кто сюда добровольно приедет - примем", - заверил Плотницкий, слова которого цитирует ЛуганскИнформЦентр.

"Я даже скажу больше: мы их в армию призывать не будем. Живите, восстанавливайте экономику, помогайте. У нас есть, кому воевать", - подчеркнул глава ЛНР.

Комментируя сообщения о введении киевскими властями ограничений на перемещение военнообязанных граждан Украины по территории страны, Плотницкий выразил мнение, что положение военнообязанных украинцев стало хуже, чем у крепостных крестьян.

"Это даже хуже крепостного права. Крепостной хотя бы понимал, почему он крепостной. У него было право выкупа. А здесь права выкупа нет. Людей уже за людей не считают, им даже не оставили права выбора: или идти умирать, или в тюрьму, или куда-либо еще", - сказал глава ЛНР.


Наконец-то наступила определенность, которая вносит уверенность в ряды патриотов и панику в ряды "всесливальщиков".
Кремль свой выбор сделал.


http://novorus.info/news/analytics/33152-kreml-sdelal-vybor-novorossiya-nikogda-ne-budet-v-sostave-ukrainy.html

+ Оригинал взят у zbaza в Бандерлог "кидает" бандерлога


В том, что власть имущие свидомиты в процессе вранья теряют всякое представление об элементарном правдоподобии, теперь довелось убедиться и участникам карательной операции в Донбассе.

Статус участника боевых действий получили 6912 участников АТО, рассматриваются еще 1076 заявок. Об этом сообщил и.о. спикера Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

6912 участников АТО — и все? Да еще 1076 заявок рассматриваются? Это при скольких там волнах мобилизации?

Может быть, киевские стратеги рассчитывают, что узнав об этом, бойцы Новороссии лопнут от смеха? Получается, что они с прошлой весны воевали против волн мобилизации, состоящих из …6912 участников. Ах да, еще 1076 заявок рассматриваются. Сколько тысяч карателей защитники Донбасса отправили на пополнение «Небесной сотни», которая давно уже не сотня? А какое количество «усмирителей» Новороссии теперь денег на протезы клянчат?..

Любопытно было бы посчитать — сколько же на одного счастливого обладателя официального статуса карателя приходится карателей непризнанных, эдаких бандерлогов-призраков? Это что — только по одному или по два человека на каждый батальон участником АТО признали? А остальным сказали что-то вроде: «Вас здесь не стояло».

Поневоле вспоминается советский анекдот, заканчивавшийся фразой: «Нет, такого извращения Париж еще не видел». Действительно, не видел, и не только Париж.

Конечно, участников едва ли не любой войны обманывали «герои тыла», так уж повелось на свете. Наверное, еще недодавленному карфагенскими боевыми слонами легионеру, ветерану второй Пунической войны, хотелось порубать засевших за его спиной в Риме тыловых крыс.

Но чтобы так нагло издеваться над своими войсками, как это в Руине делают — трудно подыскать историческую аналогию. Немцы к своим холуям из «Галичины» и подобных формирований тоже без нежностей относились, как к временно полезным унтерменшам, но так нагло над ними не изгалялись.

При этом у отпрысков нынешних знатных людей Украины, как, например, Порошенко или Авакова, уже наверняка имеются удостоверения заслуженных ветеранов битвы под Крутами 1918 года, а родственники Коломойского, конечно, могут предъявить справки в трех экземплярах об участии в сражении под Конотопом в 1659 году.

3 февраля в Киеве очередные протестные акции прошли. Это уже не батальон Айдар резвился, на сей раз буйствовали представители «Всеукраинского батальонного братства». Требовали введения военного положения, настаивая на отставке руководства всего силового блока — от министра обороны Полторака до генпрокурора Яремы. Представителей митингующих впустили в здание украинского парламента, где они выступили в пресс-фойе. Затем собравшиеся приняли решение озвучить президенту свои требования.

Участники акции протеста у здания администрации президента Украины (АПУ) даже надумали передать символическую «повестку в военкомат» президенту Порошенко.

«Требуем от вас незамедлительно явиться в военкомат по месту прописки», - было написано на плакате, изображающем уведомление военкомата. Представитель АПУ призвал собравшихся разойтись.
«Президента нет в Киеве, он сейчас в Харькове. Разойдитесь или пройдите в приемную», - обратился он к протестующим.

Между тем, следовало объяснить «Всеукраинскому батальонному братству», что не имеют они права чего-то там требовать. Пусть сначала документально подтвердят свое участие в АТО, а потом рты открывают.

Где эти «батальонные братья» были, когда 6912 признанных участников АТО проводили?

http://www.segodnia.ru/content/156057

Tags: Руский Мир, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments