cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Гребаный стыд

Оригинал взят у nnils в Скончавшаяся в полиции Петербурга блокадница не крала масло
Оригинал взят у tanya_mass в Скончавшаяся в полиции Петербурга блокадница не крала масло


Изучив видеозаписи, прокуратура не нашла доказательств вины 81-летней женщины




Скончавшаяся в отделении полиции Санкт-Петербурга блокадница не крала масло из магазина, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе городской прокуратуры. Ведомство не нашло доказательств вины 81-летней женщины. «На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у неё руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — сказали в прокуратуре.

Там отметили, что пенсионерка могла не заметить продуктов, лежащих под её сумкой. «Директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, у неё не было с собой документов, удостоверяющих личность», — добавили в ведомстве.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сказали, что проведённая проверка не нашла нарушений в действиях сотрудников полиции.

Накануне стало известно, что в отделении полиции Санкт-Петербурга умерла блокадница, которую доставили туда по подозрению в краже трёх пачек масла из магазина. Пенсионерка пожаловалась сотрудникам правоохранительных органов на плохое самочувствие. Приехавшая бригада скорой помощи не смогла спасти женщину.


гребаный стыд



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments