cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"Бы"

Оригинал взят у mir_mag в "Бы"

То ,что мы наблюдаем сейчас - полеты во сне и наяву Франко-немецкого дуэта между Киевом и Москвой , это ни что иное как проявившиеся противоречия между Европой и США . Причем не всеми США , а "ястребиной группой" типа Маккейна.
Все эти полеты происходят на фоне того факта, что в Мюнхене собирается большой курултай ,на котором то можно и было всё решить,если бы...

А вот это "бы" и интересно . ЧТО ПРОИСХОДИТ ,ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕТАТЬСЯ ВСЕХ ? Всех, кроме товарища подполковника . Он себе съездил в Сочи с другом Александром, сейчас по-домашнему в халате и тапочках принимает мистралевского должника и фрау фюрерин.
Мечутся все. Европейцы, американцы, украинцы ,если их так можно назвать.
Причем прошу обратить внимание на 2 факта .

1. Маккейн собирается ,почти угрожая Обаме ,продавливать закон о поставках на Украину летального оружия . При этом Керри напоминает Порошенко о том,что последний обещал особый статус Донбассу.
2. Дещица ,чудя по заголовкам,говорит о том ,что "Украина боится мирного плана тройки ", фактически противопоставляя себя евросоюзникам
Резюмируя эти наблюдения приходим к простому выводу - противоречия, как между Европой и США, так и внутри США выпирают на фоне украинских событий всё больше и больше . И это происходит на фоне того ,что Владимир и Александр ,катаются на лыжах в Красной Поляне, когда в РФ и РБ полным ходом идут разнообразные войсковые учения,которые широко освещаются в СМИ .
Само нахождение ВВП в Сочи в моменты мировой напряженности, наводит на определенные мысли. А тут еще и с другом-союзником гоняют с горок.
Вот эти совершенно еле заметные штрихи и говорят о том,что "бы" -это нечто серьезное ,а не только бои на Дебальцевской сковородке.
Что это может быть? Посмотрим .

Что еще? Важное для украинцев. В силу того,что определенные силы боятся мирного плана,возможны провокации. Внизу из присланного друзьями из Украины.
"
Общался сегодня с матерью - она сейчас в Енакиево. Эвакуированные из Углегорска рассказывают много чего, но вот момент - ВСУ с подконтрольной территории не дают забирать трупы гражданских, сами забирают в сторону Дебальцево. Интересный моментик?"


В продолжение
http://mir-mag.livejournal.com/366943.html
Французское издание Le Figaro написало со ссылкой на свои источники, что франко-германский план предусматривает замораживание конфликта на востоке Украины.
Согласно сообщению, в случае реализации плана лидеров Германии и Франции конфликт на Донбассе будет замороженным.

"Но это еще не все. Согласно предварительной информации, франко-германский план урегулирования должен обеспечить нейтралитет Украины и "федеральное решение", которое заморозит конфликт на востоке", — написало издание.
http://24tv.ua/news/showNews.do?plan_merkel_i_ollanda_predusmatrivaet_vneblokovost_i_federalizaciju_ukrainy__le_figaro&objectId=540354&lang=ru

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным могут принять «дорожную карту» по урегулированию конфликта на Донбассе, которая не устроит Украину.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1541747


+ Оригинал взят у mir_mag в Дополнение к "Бы". Возможное.

Даже не в тапочках и халате , а вообще не пришел на встречу с "партнерами" Гелей и Франсиком подполковник? Лаврова прислал,который и так бы в Мюнхен приехал ? Забавно .
Лыжи и задушевные разговоры с Александром важнее.

Tags: Путин, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments