cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Проснитесь , покупая билеты на концерт .... вы поддерживаете ....

Оригинал взят у ladaria в Проснитесь , покупая билеты на концерт .... вы поддерживаете ....

Не удивительно . что у нас идет раскрутка негров со всех стран мира , ведь кровь еврейских работников СМИ и сцены идентична с кровью негров.
О секрете единого состава негритянской и еврейской крови не известно только в РФии, в европах и пендостане об этом давно знают и не скрывают этого.
Славянские и арийские народы имеют другую по составу кровь об этом тоже давно известно.
201202152028362012021283606alarab110212a159

Концерт памяти американской певицы Уитни Хьюстон, которая скончалась три года назад, пройдет в московском Театре мюзикла в субботу — Лариса Долина, Александр Панайотов, Маргарита Позоян и другие звезды отечественной эстрады исполнят хиты артистки.<...>
Как сообщается на сайте Театра мюзикла, концерт получил название "Уитни Хьюстон. Мы будем всегда любить тебя!". "Организаторы и исполнители создали атмосферу, максимально близкую и характерную концертам Уитни Хьюстон — атмосферу любви, открытости и искренности.


Прекрасно-с! Больше нам в России вспомнить некого и концерт посвятить тоже некому - только умершей совершенно по-американски от передозировки (можно вспомнить и комика Джон Белуши (отец Джеймса), и известнейшего гитариста Хендрикса, и певицу Дженис Джоплин и т.д., это только прямо от передозировки умершие, там ещё и косвенно от наркомании погибших людей, таких как к примеру К.Кобейн, масса) наркотиков, чисто американской поп-диве! Вот это - "культурный" пласт и "культурный" уровень, вот это - "образец для подражания" и "эталон"!


Ни умершего 19 февраля 2008 года Егора Летова, ни умершего 26 марта 2011 года Александра Барыкина
 можно вспомнить тошнотворные воспоминания ещё одного еврейского доморошенного певца и, по совместительству, адепта культа поклонения Западу - М.Леонидова (в сраиле его не чевствовали когда он туда эмигрирова, так он вернулся в так не любимую им рашку , нет чтоб там остатся и не мучать своей безталанностью ), о том как он в детстве соскабливал с асфальта и жевал жвачку, недожёванную и выплюнутую американскими туристами
в Ленинграде, ещё в совестское время).

Вот и насаждают они эту, священную для них, американскую "атмосферу любви, открытости и
искренности" (недостижимую без какого-либо допинга в западном обществе гоббсовской "гражданской войны всех против всех"), путём воспоминания творчества и судьбы Уитни, пусть хоть и талантливой певицы (этого никто не отрицает), но по сути своей - несчастной женщины и наркоманки. И не видят за этим реальной жизненной трагедии Уитни (любой наркоман - это человек со сломанной жизнью), судьба которой (и творческая в первую очередь) - это повод задуматься (нужен ли такою ценой и такой "успех" вообще?), а также серьёзный урок и предостережение другим, а никак не пример для подражания.
И именно по этой же причине, ни у кого из них даже не возникнет мысли - а стоит ли в России 2015 года, на фоне всё больше усиливающейся конфронтации с США, иницировавшим сначала майдан и свержение законной власти в Киеве  а затем и гражданскую войну на Донбассе, сожжение людей в Одессе 2-го мая и всё это
руками выкормленных и натренированных ими же фашистов-бандеровцев, такое откровенно американское действо?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments