cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

2200 жертвенных козликов

Оригинал взят у sokura в 2200 жертвенных козликов
Оригинал взят у xenon_raider в 2200 жертвенных козликов

""По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США
2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона
5.Польские военнослужащие
4.Военнослужащие Израиля
5.Военнослужащие Хорватии
6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.""

http://russkiy-malchik.livejournal.com/580327.html?view=27702759#t27702759

Инфа о присутствии западных наёмников как раз в последние дни стала появляться очень регулярно. Это и сюжет из Мариуполя, и из Донецкого аэропорта. Аналогичная инфа прошла и про "Азов".

То есть: вероятность того, что 2200 иностранцев в Дебальцево это НЕ фейк, очень высока. Собственно в самой инфе ничего необычного кроме цифры и нет. А цифра собственно и объясняет причину политического движняка с участием Меркель и Олланда.

Но тут же возник вопрос: а какого лешего эти натовцы делали в дебальцевском котле? Ведь это спецназовцы, а не строевые части, пригодные для обороны. Эти ребята предназначены для заброски на вражескую территорию, а не для сидения в окопе. Они учатся взрывать или захватывать мосты и штабы, но никак не держать оборону против наступающих танков. Это не их задача, они диверсанты, а не пехтура. Может они должны были расчищать дорогу перед наступающими ВСУ? Все равно не понятно, зачем их так кучно сгруппировали. Для заброски вперёд совершенно не нужно лезть в мешок, даже на карте выглядящий жутко.

Единственное более-меннее разумное объяснение выглядит так: Их туда всунули преднамеренно. И именно с целью если не слива, то создания угрозы такого слива. Зато теперь Меркель и Олланд могут с чистой совестью и во всё горло истерить на тему "обама, всё пропало! с путиным нужно договариваться на любых условиях и умывать руки! если это не сделать, то прямое участие нато в войне станет открыто всем, а это провал!!!" Хотели Меркель и Олланд соскочить с Вашингтонского крючка? Они своего кажется добились - повод имеется замечательный. И при чём "совершенно случайный".

Tags: НАТО, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments