cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В окружении под Дебальцево примерно 2200 человек (25%) составляют военнослужащие НАТО и наёмники

Оригинал взят у t_pyci4 в В окружении под Дебальцево примерно 2200 человек (25%) составляют военнослужащие НАТО и наёмники
Оригинал взят у psyont в В окружении под Дебальцево примерно 2200 человек (25%) составляют военнослужащие НАТО и наёмники.
Оригинал взят у el_tolstyh в В окружении под Дебальцево примерно 2200 человек (25%) составляют военнослужащие НАТО и наёмники.
Оригинал взят у nampuom_pycu в В окружении под Дебальцево примерно 2200 человек (25%) составляют военнослужащие НАТО и наёмники.



В составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии.
После образования котла западные дипломаты явно занервничали. Именно из Дебальцево, а не из какого-то другого города Донбасса, где идут ожесточенные бои, потребовалась срочная эавкуация мирных жителей. По этой причине были на 2 суток приостоновлены боевые действия. Однако, вместо мирного населения в основном вывозились военнослужащие НАТО. О ротации военнослужащих в Дебальцево и подвозе новых боеприпасов в период 6-7 февраля заявили и власти Новороссии.
Почему так срочно прилетели в Москву Меркель и Олланд. Они боялись скандала, что в захваченном Дебальцево в плен попадут сотни, а то и тысячи военнослужащих НАТО, а значит слово "Война", который произнес Олланд уже будет фактически неизбежна, т.к. будет докзано что силы НАТО уже воюют здесь, а следовательно Россия тоже может усилить свое присутствие в данном регионе.
Часть военнослужащих НАТО по-прежнему остаются в Дебальцево. Именно поэтому 7 февраля по приказу Байдена ВСУ в срочном порядке перешли в контрнаступление — задача одна — деблокировать находящихся в Дебальцево военнослужащих НАТО, при этом с жертвами приказано не считаться. На кону может стоять разоблачение США и НАТО. С этой же целью сейчас наращиваются поставки различного вооружения в Украину.

Источник: The Strategic Culture Foundation.

Tags: НАТО, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments