cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Там было очень неприятно, тут будет очень больно

Оригинал взят у aptukkaev в Там было очень неприятно, тут будет очень больно
Оригинал взят у alexey43 в Там было очень неприятно, тут будет очень больно
Оригинал взят у atrizno в Там было очень неприятно, тут будет очень больно

Картинка понравилась?

6b4705f106c9

Оригинал взят у zhsq70 в Там было очень неприятно, тут будет очень больно

Там было очень неприятно, тут будет очень больно

Поймал себя на том, что читаю «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» широко улыбаясь. Приятный документец. Не зря дядя Вова был такой вальяжно-довольный во время переговоров и откровенно ржал вместе с Батькой над европейцами и кондитером. Во всяком случае, теперь понятны причины подобного поведения.

Не знаю, как отреагируют на этот документ «свидомые», но я бы на их месте впал в глубокую истерику. В «Комплекс мер» интересы киевского режима полностью отсутствуют. И то, что кондитер на них согласился, можно трактовать как «зраду».

Даже не знаю, каким образом дяде Вове удалось так низко нагнуть Меркель и Олланда. Про Петра Алексеевича молчу, потому что, судя по его поведению, он вчера и так был лишним на празднике жизни в Минске.

Особо порадовало заявление главы МИД Польши о том, что «вопрос о поставках вооружений в Украину больше не стоит». (Если поляки признались, что у них на этот счёт «больше не стоит», то, что говорить об иных европейцах?)

И умилило известие о том, что «команда на передачу «Мистраля» может быть дана из Елисейского дворца уже в начале следующей недели, а в первой половине марта корабль должен быть полностью готов к передаче российской стороне».

Такое ощущение, что в Минске провели некий ритуал, после которого все сделали вид, что украинской проблемы больше не существует, а значит можно смело забыть о старых разногласиях.

Понятное дело, что новые договорённости выполнены не будут. Это просто невозможно. Зато теперь, благодаря тому, как выписан «Комплекс мер», вся ответственность за их срыв полностью ляжет на Киев.

Теперь каждый из "соглашантов" может сказать Порошенко: милейший, а чего, собственно говоря, вы так кричите? Вы должны были выполнить ряд условий. Вы их выполнили? Нет. Так тогда к нам какие претензии?

Похоже, что у кондитера начинаются трудные времена. В Минске ему жёстко отжали яйца, а в Киеве их ему могут скоро вообще оторвать. Там было очень неприятно, тут будет очень больно.

Андрей Ваджра

http://xn--e1akicadbj7e.ru-an.info/новости


+ Оригинал взят у marija_vera в Чего стоит глава государства, который не может выполнить подписанный меморандум...

Киевская хунта ни за что не помилует лидеров республиканцев

Опубликовано 13.02.2015 в разделе

Киевская хунта ни за что не помилует лидеров республиканцев

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, выступая в Верховной Раде в пятницу, исключил возможность объявления амнистии для представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

«Любые шаги по так называемой амнистии будут осуществляться только в рамках закона, который принимался в Раде. И амнистия не может быть применена к тем, это однозначная позиция, в отношении тех, кто осуществил преступления против человечества», — подчеркнул глава МИДа Украины.

Климкин также подчеркнул, что вопрос децентрализации власти на Донбассе, который обсуждался на встрече «нормандской четверки» в Минске, будет рассматриваться только в рамках конституционной реформы на Украине.

В среду и четверг в Минске проходили переговоры президента России Владимира Путина, президента Украины Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), канцлера ФРГ Ангелы Меркель и французского лидера Франсуа Олланда. По итогам переговоров контактная группа, в которую входят Киев, ДНР и ЛНР и в качестве посредников — Россия и ОБСЕ, подписала документ «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений», предусматривающий, в том числе, прекращение огня на востоке Украины с 15 февраля. Пятый пункт этого документа предусматривает, что стороны должны обеспечить помилование и амнистию, приняв закон, запрещающий «преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины».

Согласно Уголовному кодексу Украины, помилование — это акт индивидуального действия президента Украины, который касается конкретно определенного лица.

Впрочем, и сами республиканцы не умоляют хунту помиловать их - напротив, ведут контрагитацию под Дебальцево.

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики вчера сообщили, что распространяют агитационные снаряды в районе Дебальцево, в которых заложены листовки с призывами украинским военным сдаться.

"Те кто не сдастся под Дебальцево будут уничтожен. Мы специально распространяем агитснаряды, чтобы до военных дошла информация о том, что они в окружении", - заявил журналистам представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Ожесточенные бои в районе Дебальцево продолжаются с конца января. 30 января представители ДНР заявили, что замкнули "котел" в этом районе.




Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments