cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"Jack the Ripper" (Джек Потрошитель)

Оригинал взят у abrod в Путин слил по полной программе.


Бой в Крыму, все в дыму, ничего не видно.

Но на самом деле мне, кажется, все понятно. Просто я не знаю, откуда начать, поскольку общая картина как-то не влазит в мою больную голову, измученную вопросами совместимости Масbook Air 08 c HD solid state. И сейчас я просто наброшу немного чего-то там на вентилятор.

Прежде всего в Минске ничего не решалось, В Минске совместными усилиями Джека Потрошенко убеждали принять как данность решения, принятые в Москве и в Вашингтоне. И то, что это заняло столько времени и составляет существо того, что "лучше чем супер". Потрошенко умудрился превратить в убежденного союзника России не только Олланда, но и Меркель. Вплоть до того, что Путин дал Европе гарантии, что в случае чего оперативно-тактические и тактические возможности будут задействованы позже стратегических, что естественно предполагает что и по России из Европы никто оперативно тактически бить не будет. То есть речь идет о включении России в систему Европейской безопасности, а, как пошутил одни мой приятель, НАТО, членом которого является Россиия, это не НАТО, а Варшавский Договор.
Теперь вы поняли почему предполагаемые результаты не влазят в мою голову?

Но и это еще не все. Самое интересное это 8 пункт новоминских соглащений. в сочетании с заявлением Лагард:

"“I am pleased to announce that the IMF team working in Kiev has reached a staff-level agreement with the Ukrainian government on a new economic reform program that would be supported by an Extended Fund Facility of SDR 12.35 billion (about $17.5 billion, €15.5 billion) from the IMF, as well as by additional resources from the international community. I intend to recommend this program for consideration to the IMF Executive Board. This new four-year arrangement would support immediate economic stabilization in Ukraine "

"Я рада объявить о том, что наша команда в Киеве договорилась с укроправительством о программе новых (што, опять новых! - прим. переводчика) реформ, которые будут поддержаны нашими фантиками фондом СПЗ в размере 12.35 миллиарда (примерно эквивалент в 17.5 миллиардов баксов)... бла-бла-бла... Я собираюсь рекомендовать эту программу совету директоров МВФ. Это четырехлетняя программа ... бла-бла-бла"

На этом фоне даже то, что трехлетняя дорожная карта войны США с ИГИЛ предусматривает совместные военные действия США и России в том числе под Российским командованием, конечно вызывает удивленное недоверие, но нельзя сказать, что потрясает.

А вот что меня добило, так это то, что оказывается в кулуарах Порошенко называют "Jack the Ripper" (Джек Потрошитель)! И когда я объяснил своему английскому другу, что это скорее всего связано с чисто русской игрой слов, которую избрел я, назвав его Джеком Потрошенко после первой бомбежки Донецка, он ответил в том духе, "что он не удивлен".


Tags: Джек Потрошитель, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments