cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Краткое интервью РСН

Оригинал взят у khazin в Краткое интервью РСН

Про "минские соглашения": http://worldcrisis.ru/crisis/1817172 .



Хазин: Через 2-3 месяца после перемирия война в Донбассе начнётся снова.

Стороны дошли до той точки, где должна быть победа военная, считает экономист.

По мнению экономиста и публициста Михаила Хазина, по результатам минских договорённостей на 2-3 месяца воцарится шаткое равновесие, а потом война начнётся снова. Об этом он сообщил в эфире «Русской службы новостей».

«Я склонен считать, что картина будет следующая: на какое-то время стрельба остановится. Украинцы не будут менять конституцию и принимать амнистию. Соответственно, никто не будет организовывать выборы, так как будет сказано: как мы можем проводить по вашему законодательству выборы, потому что по нему мы – преступники. Дальше они на этом упрутся, месяца 2-3 будет вялое шаткое равновесие, а потом война начнётся снова», – сказал публицист.

Он подчеркнул, что если начать эту программу реализовывать в полной мере, то батальоны сметут Порошенко, а это создаст проблемы для Западной Европы и США в связи с тем, что следующую власть будет сложно подстроить под них.

«Выхода нет. Мы дошли до той точки, где должна быть победа военная», – считает Хазин. Также он отметил, что ополченцам нужен образ победы, так как если они пройдут победным маршем по Крещатику, неясно, какой флаг будет поднят в столице Украины.


Сcылка: http://rusnovosti.ru/posts/363887

Tags: Хазин, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments