cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

план ввп (ГУР - читайте и информируйтесь на халяву)

Оригинал взят у sokura в план ввп (ГУР - читайте и информируйтесь на халяву)
Оригинал взят у kerzak_1 в план ввп (ГУР - читайте и информируйтесь на халяву)

Рекомендую сотрудникам СБУ и ГУР украины прочесть внимательно и взять на карандаш - в иных версиях вам амбец и скоро. Точнее, амбец стране, в ней жить вы не сможете.

Итак, план ввп. Замечу, ни слова не сочиняю, все взято из речей ВВП и открытых источников. Буду краток – тезисно.
1.       РФ не планирует воевать своей армией на украине. Не планирует и ввод миротворцев ни российских, ни ОДКБ, ни тем более европы. Это нереально – либо надо вводить ОВК (ограниченный воинский контингент) с тяжелым оружием и ударной авиацией, потому что в руках нацистов есть арта и танки, РСЗО. Или они их захватят, когда придет время. А воевать мы не собираемся.
2.       Решение будет достигаться уничтожением НЧВК (нацистские ЧВК по типу Игил) и прочих нацистов с помощью ВСУ, НГ и даже ВСН, ССО ВС РФ и евроспецами. Поясню, как это будет решено. Ну и яценюка, трупчинова и авакяна с кодлой – как виновников войны.
3.       Парашенке некуда деваться. Доверять он кроме ВВП никому не может, но ВВП это на крайняк, если совсем прижмёт, и то… Потому он так и мечется – понимая, что грань перейдя – потеряет и эту возможность. Победить ВСН ИЛУ(иностранный легион украина) не в состоянии – зимняя компания это доказала на 100%. Значит, задача поставленная амерами – не реализуема и сводится ТОЛЬКО к устройству Руины и ЕвроИгила. А парашенке это вообще не надо. Для него это смерть. В ЕС его не примут, амеры уничтожат, в РФ осудят. Остается сидеть на украине. То есть парашенка заинтересован в решении. А решение одно – заручившись поддержкой ЕС и РФ, заключив устойчивое перемирие и отведя войска, он уничтожает НЧВК (псы, азов, донбасс-сэмэн(хотя этот может и переметнуться), айдар, кульчицкого и прочую сволоту вместе с их генштабом. Этапы простые – признание их незаконного статуса, разоружение, аресты, расстрелы и суды. Быстро и надолго. Иного сценария НЕТ.
4.       ВСН решало в зимней компании несколько задач стратегических. И первая (основная) – срыв наступления ИЛУ – что было БЕЗУСЛОВНО решено. Далее, вторая задача – уничтожение Дебальцевского плацдарма – близка к завершению. Все остальные цели – второстепенные и бонусные. ДАП, часть поселков у Горловки и по Бахмутке – тактические задачи. И третья – принуждение ИЛУ к миру. Видя уже окончательную небоеспособность ИЛУ, амеры задумались))), ЕС забило отбой (им ЕвроИгил – это просто смерть раз и навсегда) да и сами укровласти задумались куды бечь?
5.       Если ВС РФ вошли бы на украину и уничтожили ВСУ (сейчас уже ИЛУ) это автоматом привело бы к новому Ираку только уже для ВС РФ и в непосредственной близости от наших границ. Это недопустимо. Пояснять не буду – читайте старые посты по теме по тегу Аналитика.
6.       Очевидной следующей целью будет Приднестровье – там есть наши миротворцы, мы не можем не ответить. Тогда НЧВК и стоящая за ними америка таки добьются своего. Этого ни мы, ни ЕС допустить не можем. Точка.
7.       После уничтожения основной массы НЧВК война прекратится сама. Всего скорее, РФ получит то чего добивается – Новороссии, Федерализации, нейтрального статуса и прочих ништяков. А в перспективе и полной реинтеграции украины (сначала новороссии). Главную роль будут играть ВСН и власти гражданские ЛДНР (скорее ДНР). Наступит мир. Труба ушла в Турцию, роль западной украины ничтожна – там есть РБ и с юга Новороссия. Молдавия будет однозначно реинтегрирована также. То есть часть Малороссии останется нейтральной, галичина станет очагом постоянной войны (неизбежно).
8.       Все эти прекрасные планы упираются рогом в один факт – США. Им то мир на украине не нужен от слова СОВСЕМ. Теоретически ЕС и РФ (плюс КНР и тд) найдут аргументы и предложат американцам то, от чего они не смогут отказаться. И первая скрипка в этом оркестре – дойчи и франки. Напоминаю – Обама очень обиделся на ВВП за афронт с Сирией, который приписали чисто ВВП. Теперь прямых переговоров он вести не хочет, что и логично.
Собсно вот и все – очень кратко.

пысы
да и те кто тупо призывают продолжать войну именно силами ВС РФ - либо не имеют стратегического понимания, либо вредители.
Крым как пример не приводить. Там были наши военные базы. Это кардинально меняет ВСЁ!!!

+ Оригинал взят у sokura в В "минскую ночь" с 12 на 13 февраля нацисты уничтожили более тысячи подвластных им украинцев
Оригинал взят у etoonda в В "минскую ночь" с 12 на 13 февраля нацисты уничтожили более тысячи подвластных им украинцев



По сообщениям, полученным из зон ведения боев, после подписания Минских соглашений нацистские власти Украины осуществили массированное наступление на позиции ополченцев, причем не только в районе Дебальцевского котла и Новоазовска, но и в районе бывшего Донецкого аэропорта, и в ряде других мест.За исключением атаки на Лонгвиново, продолжавшейся с раннего утра до примерно 17-00 12 февраля (то есть немедленно после подписания Минских соглашений) и ведшейся ударными частями (до 800 чел. при не менее 40 танках), прошедшими полный курс подготовки под руководством американских и польских инструкторов (по данным Владислава Шурыгина), атаки были слабо подготовлены и не учитывали возможностей ополчения (в том числе и уже известных нацистскому командованию).

В результате солдат и офицеров украинской армии гнали, как скот, на убой.

В результате только за время с вечера 12 по утро 13 февраля, по имеющимся оценкам, потери украинской армии, карателей и иностранных наёмников только убитыми составили около одной тысячи человек. Потери нацистов настолько ужасны, что о них умалчивают и ополченцы.

Учитывая, что заведомо бесплодные атаки продолжаются, в настоящее время потери уже больше и будут расти.

Михаил Делягин отметил: "Информация о тысяче убитых за одну ночь поступила из единственного источника, причем со стороны нацистов, поэтому пока она является непроверенной. Однако общая картина очевидна: судорожная, отчаянная попытка любой ценой, не считаясь с потерями добиться хоть каких-то, пусть даже заведомо тактических успехов.

Похоже, это цена телефонного звонка в Генштаб, сделанного Парашенко во время Минских переговоров. Мы думали, что гауляйтер Киева и его окрестностей просто приказал интенсифицировать расстрел мирных городов Донецкой и Луганской народных республик, чтобы успеть убить как можно больше людей, - но, похоже, его указания носили более комплексный и продуманный характер.

Безусловно, Парашенко выгодно "уйти на перемирие", каким бы коротким оно из-за его действий ни оказалось, в ореоле победы, - любой, даже заведомо ничтожной и мизерной.

Цену этого дешевого самопиара, обреченного на петлю по приговору нового Нюрнбергского трибунала, платят сейчас украинцы, находящиеся на временно оккупированной нацистами территории, подчинившиеся могилизации и бросаемые на смерть.

При этом атаки нацистов, скорее всего, еще более активизируются.

Также еще более усилится по мере приближения перемирия и расстрел мирных городов Новороссии: по примеру Гитлера, Парашенко и его подельники хотят как можно более громко "хлопнуть дверью".

Нет сомнений и в том, что истребление украинцев нацистами и дальше будет находить полную поддержку у либерального и демократического Запада. Ведь население еще недавно одновременно самой богатой и развитой части Советского Союза, - Украину, которую недаром звали "золотой", - за время "незалежности" сократилось менее чем на 15% и остается избыточным для выморочной сырьевой колонии, в которую превращают ее западных хозяева украинских нацистов. Максимальное сокращение населения Украины руками туземного фюрера позволит новым колонизаторам меньше мараться самим".

Каратели ВСУ из Дебальцевского "котла": Параша нас слил..., пиз@ит окружения нет! Уходим к донецким, плен не смерть.. ( смотрим фото )



+ Оригинал взят у sokura в Карателям в Дебальцево приказано малыми группами выходить из окружения, бросив позиции и технику
Оригинал взят у karhu53 в Карателям в Дебальцево приказано малыми группами выходить из окружения, бросив позиции и технику
Оригинал взят у alexandr_palkin в Карателям в Дебальцево приказано малыми группами выходить из окружения, бросив позиции и технику
Оригинал взят у anisiya_12 в МОЛНИЯ: военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои «опорники» и технику и малыми
Оригинал взят у 988 в МОЛНИЯ: военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои «опорники» и технику и малыми

МОЛНИЯ: военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои «опорники» и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения | Русская весна

17.02.2015 - 15:19
МОЛНИЯ: военнослужащим ВСУ в районе Дебальцево дан приказ бросать свои «опорники» и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения | Русская весна

Об этом сообщают родственники военнослужащих, сумевших дозвониться до своих близких, находящихся в «котле».

По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ малыми группами, самостоятельно, пробиваться из окружения.



Оригинал взят у mikle1 в Террористы всё врут - мы почти победили

"Реальная цифра по пленным сейчас - это 300 человек. Этот процесс - перманентный, поскольку зачистка города продолжается, и те украинские военные, которых мы находим, продолжают сдаваться", - сообщил "Интерфаксу" представитель ополчения ДНР. Ранее в Минобороны ДНР говорили о 20 сдавшихся - рядовых и одном сержанте, потом еще о 120-ти.

Спикер украинской военной операции Андрей Лысенко, знаменитый тем, что глупой ложью переплюнул Псаки и теперь тупость измеряют в "Лысаках" опроверг эту информацию. Он заявил, что военные в плен не сдавались: "Пророссийские пропагандисты убеждают, что мы уже сдались, и мы уже просим коридор. На самом деле ситуация выглядит по-другому. Противник теряет все больше и больше живой силы и техники, и огневая поддержка артиллерии продолжается", - сказал он на пресс-конференции в Киеве.

Похоже на риторику доктора Геббельса в апреле 45-го.


Оригинал взят у el_tolstyh в Так кого же всё-таки прячут в котле?
autocatalogue в Так кого же всё-таки прячут в котле?

autocatalogue: Самое интересное начнётся тогда, когда после ликвидации америкосовского спецназа, направленного в Дебальцево, выяснится, что всех и всё, кого и что так прятали в котле, уже вывезли в безопасное место России и всё вот-вот предъявят журналистам. :))) Если это всё случится именно так (хотя этот вариант самый фантастический - я и сам в него не верю), кто первый следит со своего кресла - Обама, Меркель или Олланд? :)))))) То, что ПАРАШАнка с его фашистской бандой будут трупы до полётов с кресел указанных выше лиц - это и так понятно всем. ;)

Оригинал взят у ivanoctober в Так кого же все таки прячут в котле?

124337_original

На коротую связь вышел Алексей Марков "Добрый", который рассказал со слов "Аркадьича" ака arpitt , на данный момент командира сводной боевой группы бригады "Призрак" в Дебальцово, что  в городе реально прячут что-то или кого-то очень важного. Это никак нельзя показать мировой общественности, но и вывести из котла, ввиду его полной блокады невозможно.

Потому то и заметались так Твиксы, потому то и каклы никак не могут признать наличие котла и пытаются всеми силами его деблокировать. Именно из за этого пиндосы повели разговоры о том, чтобы перебросить в Европу на базу Шпангдалем 12 самолетов A-10 "Thunderbolt II", с последующей возможной передачей их укропам. http://cont.ws/post/75563/

Что или кто там конкретно, неизвестно, но возможно, в ближайшие дни дни будут предприняты беспрецендентные попытки для деблокады. Вот возможный маршрут вывода:

2914010_53684eafb597281800ee6d2f980fbc97
Другой ракурс:

2915185_a37f1fd08e12682f2788864f5a2dc0d1
Карта в "3Д"))

original

Если этот факт  действительно имеет место, то наиболее вероятным представляется эвакуация иностранных военнослужащих вертолетами, дислоцированными на американских базах ВВС в Германии, которые пролетев через территорию Польши (заправившись, например,  на  базе ВВС Бяла Подляска),  могут приземлиться на какой-то аэродром подскока  на территории Украины. Подобными аэродромами могут быть авиабаза Кайдаки (Днепропетровский аэропорт) или аэропорт Запорожья... Если сегодня-завтра эти аэропорты закроют или объявят какой-то режим чрезвычайного положения, значит готовятся к посадке американских вертолетов и последующей операции по эвакуации своих военнослужащих из Дебальцевского котла...

Будем ждать подробностей.


Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments