cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Иван Донецкий о карателях Киева: Нельзя их отмазывать ссылкой на зазомбированность. Всех судить!

Оригинал взят у teo_tetra в Иван Донецкий о карателях Киева: Нельзя их отмазывать ссылкой на зазомбированность. Всех судить!
Оригинал взят у alexandr_palkin в Иван Донецкий о карателях Киева: Нельзя их отмазывать ссылкой на зазомбированность. Всех судить!
Оригинал взят у nebyo в Иван Донецкий об укровояках: Нельзя их отмазывать ссылкой на зазомбированность. Всех судить!
Оригинал взят у k2_3300 в Иван Донецкий об укровояках: "Нельзя их отмазывать ссылкой на зазомбированность. Всех судить!"

"Политическая пропаганда". Очередное эссе донецкого психиатра и писателя, известного под псевдонимом Иван Донецкий. В заголовок поста вынесена цитата, взятая из его комментариев к нижеприведенному эссе.

54059419-1e5b-365a-1e5b-3655c7df2d34.photo.0

О психотропах и зомбировании
09 февраля 2015 года
Источник
Я врач, а в силу моего возраста, клиническое мышление
вошло в меня до мозга костей. И все мои статьи написаны
как диагнозы. Они основаны на общеизвестных социальных
признаках (симптомах). Если у кого-то в мазке из уретры
обнаружены гонококки, то он может кричать мне: "Сам ты, трипперный",
но это только усугубляет его проблемы.
Иван Донецкий, 10.02.2015


Последнее время о зомбировании украинских военных и жителей, о применении психотропных препаратов высказываются все, кому не лень. Так как сорок лет я только и делаю, что назначаю психотропные препараты и пытаюсь «зомбировать» своих пациентов, то вставлю свои три копейки.

Я кодировал, гипнотизировал, зомбировал пациентов с алкоголизмом, наркоманией, неврозами. И не только я. Тысячи врачей делали и делают это. На сегодня ясно как день, что зомбировать алкоголика или наркомана не так-то просто. Периодически появляются в мире зомби-мастера, но метод их научным не становится... Короче.

Я хочу зазомбировать пациента от алкоголя, пациент хочет, чтоб я его зазомбировал, семья, соседи, сотрудники хотят, а зомбирование не получается. И такая же басня с неврозами. Знает человек, что сердце у него здоровое как у космонавта, а боится умереть от остановки его. Зомбируй, кодируй, гипнотизируй его, а он боится и страдает. Его годами лечат и без толку.

Когда говорят, что украинских военных зомбировали против их воли для выполнения ненужных им заданий на благо третьих лиц, я смеюсь. Я не могу зазомбировать человека, который хочет этого, для его же пользы, а кто-то против воли и пользы…

Можете в это верить, но вера ваша отражает не объективную реальность, а вашу психологическую проблему. Задумайтесь о том, почему вы верите в то, что жители Украины зазомбированы? Что эта вера вам даёт? От чего защищает? Она сохраняет для вас образ примитивного мира, в котором действуют злодеи-олигархи и добрый, обманутый народ?


Вы не хотите верить, что кто-то в здравом уме и твёрдой памяти едет из Львова в Донбасс, чтоб убить вас и ваших детей только потому, что ему пообещали за это на 200 гривен больше, чем за мытьё горшков в Италии? Да, в это страшно поверить, и сказка о зазомбированности убийцы смягчает ужас реальности. ("ПП" Ох, как он четко и хлестко, по сути, хоронит хохлов, едущих убивать жителей Донбасса и мародерить в нашем регионе, как бесприницпную массу. которую народом назвать уже нельзя).

Подавляющее большинство украинских военных едут убивать на Донбасс, чтоб заработать и не ссориться с властью. Они хотят использовать создавшуюся на Украине ситуацию для получения личных выгод, а когда оказывается, что государство использовало их, то начинают блеять о психотропах и зомбировании. (А вы им подпеваете.)

Якобы, психотропы им подливают, подмешивают и прочее. Это не реально.


Алкоголь и табак – реально. Ящиками и блоками, но за свои деньги. Наркотики? Если бы доступ к ним был, как в Афгане, то некоторые присаживались бы. Но Донбасс не Афган.


Содержать полгода 50 или 100 тысячную армию наркоманов даже Коломойскому с Порошенко было бы накладно. А для государства - дорого, глупо и самоубийственно. Пошёл в армию ради Украины. Через неделю стал наркоманом, у которого на первом месте наркотики. Призвали патриота, а на ротацию уехал ублюдок, который за дозу продаст все воинские секреты?


Уверен, что кто-то где-то в войсках колется, нюхает, идёт под кайфом в атаку, но системы нет, и не может быть. Война опаснее дороги. Пьяный, «обсаженный» военный ещё быстрее окажется в кювете, чем пьяный водитель. Всё, что снижает реакцию, нарушает глазомер и прочие функции, которые позволяют выжить и победить, в боевых условиях не применимо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments