cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Украину подстрелили на взлёте.

Оригинал взят у tipaeto в Украину подстрелили на взлёте.


Динамика ВВП Украины Z-Украина
График наглядно демонстрирует, что если бы не случилосьсь оранжевого переворота в2004-2005 года,  еще несколько лет таких темпов экономического роста и на горизонте неожиданно появлялся никому не нужный новый экономический Дракон.
Как так вышло, что этот убийца журналистов матерщинник Кучма в своей подпольной лаборатории неожиданно вырастил Экономических Фракенштейнов, которые оживили фабрики заводы, начали много чего производить и их уже трудно было остановить. Странно, шапочный вор сперва поднял Донбас, а потом и за  всю Украину взялся. Надо было, что то предпринимать, срочно. Понавезли фашиков и рагулей в Киев и законно избранного президента, заставили играть в третий тур.  Фу пронесло.........
Правильный нацик Ющенко успешно просирал странну весь свой президентский срок, благо было кому помочь, влице Юльки золотой ручки,
На время всё успокоилось, а Украина опять за старое, взяла и выбрала шапочного вора в президенты, ну вот в НАТО он не хочет в евроассоциацию не спешит, опять взялся за Украину, в эконмике бандит порядок наводит, конечно не такими темпами, коньюктура не та. С Рашкой взаимовыгодно задружился, глядишь опять поставит Украину на ноги.

Украина метит в десятку стран по росту экономики

[08:49 07 ноября 2012 года ] [ Финансы.Bigmir.net, 6 ноября 2012 ]

Мы сравнили прогнозы по росту ВВП по Украине и странам Европы. Оказывается, наши правители напланировали расти чуть ли не быстрее всех!

Украина вошла в ТОП-10 стран по прогнозам роста ВВП в следующем году. Так, в проекте бюджета на 2013 год правительство заложило цифру 4,5% роста внутреннего валового продукта.

ФИНАНСЫ bigmir)net сравнили прогнозы по ВВП на 2013 с соседями с помощью данных Eurostat. Оказалось, что мы на втором месте в Европе.

Украина на втором месте по прогнозам роста ВВП в 2013 году

Впереди Украины по прогнозам уровня роста ВВП идет только Турция, у нее 4,6%. Далее в десятке — Эстония, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Польша, Македония и Исландия. При чем у последних прогнозируется рост экономики на уровне 2,5%.

Если верить проекту бюджета, в следующем году экономика Украины будет развиваться в два раза быстрее, чем США — 4,5% против 2,1%. А уж Японии с ее 1,7% до нас вообще далеко.

Напомним, что при обсуждении проекта бюджета 2013 правительством процент роста ВВП “вырос” буквально за час почти на треть.

Всё хватит решил пиндосский черный властелин, навезли натренированных фашиков рагулей и скинули бандюка, а что бы наверняка, заварили кровавое мессиво. Рушить так рушить, пусть будет Руина и нахрен не нужна Украина, а то опять начнёт работать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments