cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Теперь голодными бунтами в Бандерастане будет заниматься колониальная охранка, как и всем прочим

Оригинал взят у alexandr_palkin в Теперь голодными бунтами в Бандерастане будет заниматься колониальная охранка, как и всем прочим
Оригинал взят у wesservic в Теперь голодные на Украине приравнены к пророссийской пятой колонне

Милиция считает, что антиправительственные митинги будут устраивать провокаторы.


B_GXiXbWoAE02_H.jpg large


В Харькове этой весной «пророссийская пятая колонна» готовит «голодные» бунты и антиправительственные митинги. Об этом заявил глава областной милиции Анатолий Дмитриев на сессии облсовета в четверг, 5 марта.


По данным правоохранителей, «провокаторы» планируют проведение в городе подрывной деятельности, чтобы якобы дискредитировать представителей власти.


Также Дмитриев сообщил, что в течение года в области задержали более 1 тысячи сепаратистов. Многих из них обменяли на бойцов, которые попали в плен в зоне АТО.


Кроме того, в регионе завели 258 уголовных производств по уклонению от мобилизации. Еще 27 дел возбудили на руководство предприятий, которые срывали мобилизацию.



Читать полностью http://wesservic.ru/teper-golodnyie-na-ukraine-priravnenyi-k-prorossiyskoy-pyatoy-kolonne/, Андрей, Сыровары

Оригинал взят у mikle1 в СБУ будет создавать органы власти на местах


В дполненние к только что размещенному материалу (Хунта увеличит армию в разы, если успеет). Тоже не радостное. Только уже не радостная для всех.  Порошенко подписал указ о создании военно-гражданских администраций на территории Донбасса  (сайт президента). Указ предусматривает образование соответствующих региональных органов власти в Донецкой и Луганской областях, а также в некоторых районах и населенных пунктах. Проще говоря - где хочу, там и ввожу.

Закон о военно-гражданских администрациях был ранее принят парламентом. Это временные органы власти, создаваемые на период антитеррористической операции. И создаются они по сути дела именно СБУ, а не какими-то гражданскими из местных. Управляются и контролируются тоже СБУ. Военно-гражданские администрации будут действовать в составе антитеррористического центра СБУ (Службы безопасности Украины).

Временные органы власти смогут вводить ограничения на подведомственной территории. В частности, ограничивать пребывание граждан на улицах в определенное время суток, движение транспорта и торговлю алкоголем. Они также смогут контролировать работу телекоммуникаций и изымать у граждан оружие.

Это официально. Фактически же это прямая военная диктатура там, где Хунта сочтет нужным.



Tags: безпредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments