cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Публицист.ru - США вырыли нам братскую могилу. Как от нее спастись?

Оригинал взят у marija_vera в Публицист.ru - США вырыли нам братскую могилу. Как от нее спастись?

США вырыли нам братскую могилу. Как от нее спастись?



Написал Олег Кизим 8 марта - #Украина #письмо #могила - 1 094 просмотра

Житель славного города Львова Nazar Darkangel поместил в своем блоге матерное письмо украинца-призывника – почему тот стал отказником. Подделка это или нет – не суть. Важно, что в этом письме предельно четко выражена позиция тех, кто готов даже смыться в окаянную Россию, лишь бы не попасть в адский котел войны против Донбасса. Вот этот текст, с легким исправлением ругательств.
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина. Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ней необъявленная война? Тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет.
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по боку эти кредиты! Они мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – оплата процентов по старым долгам! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И если это не война, то воюйте тогда своей милицией! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл в зад этот олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы все, придурки, в задницу!
Хоть один депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, не патриоты что ли?! Почему тогда я – именно Я должен сдохнуть на востоке?
Поэтому, пан военком – идите в зад! Засуньте себе туда мою повестку – и идите! Или ещё лучше – идите сами воевать и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – нет! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где это?
Короче, делайте свои военные гешефты без меня!
Что можно к этому добавить? Не хотеть убивать и умирать за интересы США, за деньги олигархов Порошенко с Коломойским, за Яценюка – стало уголовным преступлением по законам Украины. Еще год назад мог бы кто-то даже в бреду, в кошмарном сне предположить такое? Однако лучший друг всех украинцев – дядя Сэм – не только предположил, но и воплотил в жизнь этот ужас!
И сейчас, когда мир на Украине завис на тонкой ниточке, которую буквально зубами норовят порвать те же США, осталась одна зыбкая надежда. А именно: что патриоты Украины, достигшие своим патриотизмом массовых убийств и массового обнищания на своей Родине, спохватятся и подпишутся под указанным письмом.
И еще я бы перестал сволочить их почем зря по нашему не лучшему обычаю. Не надо еще глубже вталкивать упавших в яму – лучше подумать, как помочь им выбраться из нее. Ведь эта яма вырыта на самом деле не для Украины, а для нас, и наш раздор с дурными братьями-украинцами – на руку только Штатам. Сумей мы как-то вызволить из этой ямы чудаков, которые в душе уже почти готовы принять нашу руку помощи – и сами себя упасем от этой братской, вырытой для нас заботливым врагом могилы.
Олег Кизим

http://publizist.ru/blogs/107559/8963/-


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments