cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Четвертой волне мобилизации ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Оригинал взят у ctakan_divanych в Четвертой волне мобилизации ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!



На днях хунта готовит очередное наступление. Хунта не может жить мирно. И не потому что природа хунты такова, а потому что таковыми были условия прихода их во власть.

Для того, чтобы усидеть во власти, Порошенко вынужден воевать. Воевать, чтобы отрабатывать мандат доверия США. Для того, чтобы и дальше списывать на войну растущее социальное напряжение. Для того, чтобы находящиеся на грани бунтов разнузданные батальоны нацгвардии и тербаты занять исполнением напрыганного патриотизма. Для того, чтобы больше прыгающего разнузданного актива было перебито в грядущих котлах, любезно предоставляемых им армиями ДНР и ЛНР. Для того, чтобы больше погибло солдат ВСУ. Для того, чтобы больше гробов пришло на Украину. Для того, чтобы больше было ненависти между западом и востоком Украины. Для того, чтобы ненависть к России осталась в поколениях, за то, что якобы Россия не позволила им жить в сытой обеспеченной Европе, которой они по сути никогда и не были нужны. Впрочем, они и своей Украине не нужны. Неслучайно, горы ополченских брошенных трупов не встречаются. Поскольку, как правило, по-возможности ополченцы своих забирают сразу. Русские своих не бросают - ЭТО ЗАКОН!!!


Что же, милости просим. Котлы Новороссии ждут вас.
Добро пожаловать в АД!



+ Оригинал взят у putnik1 в ПОСЛЕ ТОГО КАК

БОБРОВ
Я верю интуиции, логике и информированности Глеба Боброва.
То, что он предсказывает, неизбежно, это  не вопрос; и сколько карателей будет обнулено, тоже, в общем, не вопрос. Вопрос один: как по итогам лягут линии разграничения.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments