cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Когда из Киева уходят русские, там всегда восстанавливается Хазарский каганат

Оригинал взят у sharov43 в Когда из Киева уходят русские, там всегда восстанавливается Хазарский каганат
Оригинал взят у k2_3300 в Когда из Киева уходят русские, там всегда восстанавливается Хазарский каганат


Видео Разведопрос: историк Александр Скробач про Украину Опубликовано 05 января 2014 года

"Политическая пропаганда". Благодаря камраду Абраму Растерману (ник в ФБ) с интересом просмотрел беседу Дмитрия Пучкова с историком Александром Скробачем, развеявшим кучу мифов не только украинской, но и россйиской истории относительно т.н. "киевской Руси". Самы забойные высказывания расшифрованы ниже.



13-y_voin_The_13th_Warrior_Blu-ray_Disc_1999__1335766488-463043

Скробач:
- Фильм "13 воин", в котором снялся Антонио Бандерас - фильм о художественной трактовке путешествия ибн Фадлана по Руси. Все воины, которые сопровождают "Антона ибн Фадлана" - это руссая дружина князя Игоря (или Вещего Олега, поскольку правили они совместно). А вот защищают они русскую дуеревню непонятно от кого!
Пучков:
- В книге Майкла Крайтона во-первых, дружина так и называется - русы, а зво-вторых борются они с выжившими племенами неандертальцев!

c19ea2145ebcb16ca9700267656bcc4d

...Киев был основан хазарами, у которых главенствующей религией был иудаизм.

... После того как Олег и Игорь сместили Аскольда и Дира, правивших в Киеве, они произнесли ключевые слова "Отныне Киев будет русским городом!" То есть до из призода Киев был не русским, а хазарским!

...Украина это тема ХХ века. До этого о ней никто не знал ничего!

... Город Москва сначала была "мальчиком", а не "девочкой" и называлась Москов! ("ПП" Вот жыж англосаксы, знали-таки об этом, называя Москву "Moscow" и молчали!)

... Юрий Владимирович ("ПП" Не Андропов, а Долгорукий) был князем Ростово-Суздальским, а не Киевским!

... Подлые киевляне отравили Юрия Долгорукого, а когда он умер в муках, то местные жители его резиденцию разграбили! Да, это у них традиция такая! (Намек на раграбление резиденции Януковича!)

Скробач:
- Помня об этой гадости, сын Юрия Андрей Боголюбский, пришел в Киев в 1169 году, но не стал там сидеть, а разграбил город и ушел обратно к себе во Владимиро-Суздальское княжество. И вот это стало окончанием периода, который называется "киевская Русь" . Потому что после этого борьба между князьями продолжалась, но никто из них не стремился усесться в Киеве на престол.
Пучков:
- Видать после случившегося в Киеве князьям стало взападло сидеть, если "по понятиям"!

Скробач:
- С 1362 года Киев - часть княжества Литовского, потом Речи Посполитой, То есть Киевом до 1686 года правят литовские князья и польские короли.
А вот к 1686 году Россия и Польша подписали договор, по которому Россия выплатила 146 тысяч рублей золотом зв Киев и вернула город себе. Поэтому свидомые могут хоть башкой об стенку убиться, но мы Киев купили!
Пучков:
- Примерно в то же время, европейские иммигранты, прибывшие в Америку, купили у индейцев Манхэттен и считается, что этот договор имеет юридическую силу до сих пор!
Скробач:
- Более того. В 1921 году при подписании между Польшей и РСФСР мирного договора (поскольку УССР в то время делегировала все свои правительственные полномочия Москве), также перечисляются территории, которые относятся в России. То есть Киев по двум международным российско-польским договорам принадлежит России!

Подводя итог.
Киев на Руси никогда не был центром принятия решений и не был столицей! То есть был объектом, а не субъектом!
Киевским князем никогда не рождались, а становились и, как правило, в результате жестокой гражданской войны!
Никакого сердца Руси там не было - это изначально хазарский, иудейский город, завоеванный варягами!
1893 год - когда русско-венгерская партия становится украинцами. То есть украинец это галичанин, который вступил в униатство.
Как только русские оттуда уходят из Киева, то там сразу восстанавливается хазарский каганат! Посмотрите кто правит сегодня украиной...

Tags: Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments