cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Путин пропал и в точку попал

.
Больно! Больно читать такое. Не только идиотов, но и мрази хватает везде.
А ждут освобождения от жидобандеровщины на всей Б/Украине, а не только в Большой Новороссии.
А посему: Единая и неделимая! Русь!

Оригинал взят у ivanoctober в Путин пропал и в точку попал

10989737_792701620779332_1343448403392769717_n
Путин, не сам, конечно, а команда, троллит укроп и их хозяев по полной. Сначала по всем федеральным каналам хунте выдвинул Пушилин ультиматум, который нужно выполнить в 24 часа. Потом Захарченко с Плотницким обращаются напрямую к лидерам Германии и Франции с призывом надавить на хунту. Ахренеть. Точно сказать не могу, но, видимо, земля просохла)))


При этом, наши демонстративно гоняют по всему Донбассу многокилометровые колонны с автобронтехникой, не считаясь с расходом моторесурса и ГСМ, с последним, причем, в республиках конкретная напряженка.

Только что общались с Шахтерском, ну там по рабочим вопросам. Они немного в шоке. Сегодня всю ночь через город шла техника в сторону Донецка. 8 часов. Такого, с их слов, не было ни разу за всю войну.

В том, что Новороссию будут освобождать, лично у меня сомнений никогда было. В том, что по весне начнутся события аналогичные прошлогодним, тоже. Подпольщики и партизаны накопили достаточные силы и средства для того, чтобы взорвать ситуацию изнутри,  ВСН же, не использовав основные резервы во время январско-февральского обострения и ликвидации дебальцевского котла, обладает значительным наступательным потенциалом. По оценкам специалистов, в танках вооруженые силы республик уже превосходят любую из стран НАТО, за исключением Турции и Греции, ну и пиндосов, естественно.

И все это на фоне огромной усталости от войны, которая пронизывает буквально все слои общества. Те аналитики из ФСБ, что отвечают за мониторинг общественной ситуации, несомненно, учитывают эти настроения и докладывают об этом наверх.

Помнишь, я не раз говорил что плод может перезреть. это высказывание из сети, более того, из Харькова, человека который с марта по декабрь был безусловно за Россию. И таких становится больше. Как и моя знакомая которой на посту Джанкой влепили запрет на въезд в Россию на 5 лет по причине быдло-погранца. Теперь эта знакомая говорит что Россия пусть коридор в Крым строит хоть через Турцию, а в своем городе она видеть российский военный транзит не желает, и вообще ничего общего с Россией иметь не желает.





+ Оригинал взят у ivanoctober в Резонанс

5721069de899
После вчерашней  публикации http://ivanoctober.livejournal.com/977334.html , которая вызвала широкий резонанс, пришло письмо, которое не опубликовать я не могу.


Вчера утром рассказал о женщине которую не пустили в Крым на ПП Джанкой и поставили в паспорт штамп о 5-летнем запрете на въезд в РФ. Из ваших комментариев она узнала что она хабалка, что ей не место в России, что она сама виновата, а российские пограничники самые вежливые в мире. Вы сделали выводы о человеке не зная что на самом деле произошло на пункте пропуска. А все было просто, когда эта женщина протянула пограничнику свой паспорт, этот вежливый человек презрительно процедил: "Что, с такими паспортами еще в Крым ездят?". На что получил в ответ вопрос о его паспорте год назад. После чего пограничник ушел, а через 10 минут вернул паспорт с запретом на въезд. А ведь год назад этот же человек работал на пункте пропуска Керчь и, сложись все иначе, сейчас не пропускал бы в незалежную именно россиян. Правда одного он не учел, все было зафиксировано видеорегистратором, запись была отправлена вместе с жалобой в Москву. Вчера вечером пришел ответ с извинениями за действия сотрудника погранслужбы и отмена запрета на въезд. Вот так. А всем великодержавным комментаторам женщина попросила сказать, вы такие же фашисты как и укропы. Вы за прошедший год успешно разделили русских на Великих и Непогрешимых (это вы, живущие в России), присвоили себе право решать кто достоин помощи и вашего Высочайшего снисхождения, а кто нет. Вторая категория - Новые Русские (это профессиональные герои Крыма, которые лучше всех знают как нужно освобождаться. И не беда что их освободили Силы Специального назначения РФ, они назначили себя героями). А третьи - это недостойные помощи, недорусские, унтерменши. Вы знаете что им не нужно помогать, вы определяете как эти недочеловеки будут жить после войны, вы приняли решение что недочеловеки ОБЯЗАНЫ предоставить вам сухопутный коридор в Крым... И кланяться вам когда вы соизволите проехать. Ведь все они предатели. Хотя еще большой вопрос кто кого предал в 91-м году. Знаете, утешает одно, вас в России меньшинство. Потому что иначе в подобном дерьме захлебнулась бы сама Россия. Вы европеизировались и американизировались, вы не знаете собственной истории и не понимаете как росла и крепла ваша же страна всю свою многовековую историю. А еще вы разучились думать и анализировать, зато научились оскорблять по праву непогрешимости. Посмотрите на укрофашистов и на себя, вы одинаковые. И вы не раз это докажете своими комментариями.

Картинка от товарища deadman_alive . Спасибо ему огромное.



Tags: Руский Мир, Светая Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments