cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А вы лично готовы воевать с Россией? Результаты опроса на Западе.

Оригинал взят у seva_riga в А вы лично готовы воевать с Россией? Результаты опроса на Западе.

Последнее время я злоупотреблял материалами, демонстрирующими, что в "Европах не так всё однозначно" и люди, категорически не желающие видеть в России врага имеются и представлены на всех этажах общественной жизни Запада.


Однако эффект агрессивной русофобской пропаганды, накладывающийся на вековое враждебное отношение ко всему русскому, сбрасывать со счетов отнюдь не стоит. И колличество агрессивно настроенных русофобов является подавляющим большинством среди жителей Запада. Но есть в этой большой бочке дегтя одна прелюбопытная ложка меда.

Все социологические опросы, призванные продемонстрировать единение "цивилизованного" Запада против диких русских,  как один - останавливаются на вопросе: "Считаете ли Вы, что агрессивную Россию можно остановить только на поле боя?" и получив долгожданное "ДА" в 90% случаях, сворачивают свои планшеты и , удовлетворенные, отправляются за грантами.

А мы вот в эту субботу решили продолжить диалог логичным следующим вопросом: "Готовы ли Вы лично взять в руки оружие и отправиться укрощать агрессивного медведя?" Причем задавали мы его исключительно тем, кто ответил "ДА" на предыдущий вопрос. Опрос проводился в трех городах: "Хэнкок (Мичиган, США), Бремен (Германия), Прага (Чехия) и Рига (Латвия). И вот какая смешная фигня получается:

  • Из трехсот непримиримых русофобов нашлось всего два человека, которые готовы сразу и немедленно отправиться "Дранг нах Остен", причем оба - да-да, именно из Прибалтики. Американцы сразу заявили, что это - внутреннее дело Европы, а европейцы - что это что-то там мутят янки, "вот путь они и разбираются"...

  • Часть (58 человек), правда, сказали, что обязательно таки переоденутся в камуфляж "как только русские дойдут до моего дома", но при этом 45 человек из них не верили, что это реально случится.

  • Все остальные готовы воевать с русскими "до последнего украинца", "до последнего европейца" и даже "до последнего американца", но только бех них лично.


Вот такой вот оригинальный энтузиазм и такой вот "Хорст Вессель" в исполнении желающих "доделать то, что не доделали Манштейн с Типпельскирхом".. И, честно говоря, я не вижу, какие аргументы должны привести в своей пропаганде "наши заокеанские партнеры", чтобы все энтузиасты "войны до победного конца" согласились лично принять участие в этом увлекательном "адвенчуре", чтобы  увидеть каков он, этот конец...

Интересно, а что ответят на этот же вопрос россияне?

Уважаемые читатели! Кому не в напряг: ответьте сами попросите ответить на нижеприведенные вопросы друзей, родственников и знакомых и опубликуйте в комментариях результаты:


Poll #2003700 На каких условиях Вы лично готовы взять в руки оружие и лично принять участие в боевых действиях с агрессором?

Буду воевать если:

Готов это сделать немедленно
208(18.2%)
Если нам будет официально объявлена война
608(53.3%)
Если агрессор начнет методичный геноцид мирного населения на сопредельных территориях
104(9.1%)
Если только война приблизится к моей семье
221(19.4%)





Tags: опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments