cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В Константиновке подожгли общежитие с военными

Оригинал взят у gilljan в В Константиновке подожгли общежитие с военными



В Константиновке Донецкой области (город находится под контролем украинской власти) после того, как военные на бронемашине сбили женщину с ребенком, начались беспорядки. Местные жители подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские силовики, сообщают Vesti.ua. Также они закидали камнями машины украинских военных.

По данным интернет-газеты, на стихийный митинг пришли около 100 человек. Они потребовали выдать виновников аварии. «В 20:30 народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание», — отмечает «Русская весна».

После этого местные жители направились к зданию школы №7, где находится воинская часть. По сообщениям очевидцев, там слышна стрельба.


Тем временем стало известно, что двое военных, по вине которых произошла авария, были задержаны и переданы в военную прокуратуру. «Доложил Министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Он дал указание провести все необходимые следственные действия с целью документирования указанного преступления. Преступники понесут наказание кем бы они не были», — сообщил на своей страницы в Facebook начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

http://lenta.ru/news/2015/03/16/konstantinovka1/

+ Оригинал взят у gmorder в недосводка

16.03.15. Сообщение от разведуправления ЛНР.
"Вооружённые силы Украины используют перемирие для наращивания группировки для наступления на Луганском направлении. Только за последние сутки по разведданным в направлении Счастье - Станица Луганская дополнительно было переброшено более 600 силовиков украинских вооружённых формирований и около 30 единиц бронетехники. До прибытия этого подкрепления находящуюся здесь группировку формирований ВСУ разведисточники ВС ЛНР оценивали в 12 000 штыков."

Сообщение от ополчения:
"В ЛНР сотрудники МЧС были подорваны на мине при разминировании ЛЭП. По предварительным данным, в результате происшествия один сотрудник МЧС получил контузию, уничтожена машина со специальным оборудованием."


16.03.15. Сообщение от журналистов.
"Сегодня в 14:45 в состоянии тяжелого алкогольного опьянения украинские оккупанты на большой скорости ехали на МТЛБ по проспекту Ломоносова в Константиновке. Не сбавив скорость перед перекрестком, они вылетели с проезжей части сбили столбы, светофоры и вылетели на пешеходный переход, сбили насмерть маленького ребенка."

В настоящее время по сообщениям очевидцев ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева".

В 20:30 народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание. Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам "Одессу". В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть."

Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 "бобик" и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments