cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ОДНА БАБУШКА СКАЗАЛА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОДНА БАБУШКА СКАЗАЛА

Намедни с товарищем обсуждали обстановку, тот редкий случай, когда изголялись в конспироложии без удержу. Вот взрослые люди, но иногда тянет.

Вот вам наш набор набросов и версий. Канабис не употребляли, мухоморы не жрали. Чисто гипотетические сценарии и их аспекты.

В Кремле была попытка переворота со сносом ВВП в историю.
Она не удалась, потому как кто то обосрался, а кто то сливал инфу противнику.
Путин слинял в горы в Сочи, где оборудован запасной бункер и КП, построенный за олимпийские бабки. ( А вы думали, чего так Олимпиада дорого стоила ? )
Песков сдриснул во Францию.
Сурков в Гонконг.
Кадыров пытался улететь в Иорданию, но не сложилось.
Заговорщики и путинские оказались в патовой ситуации, и у одних и у других одинаковое количество бабла и ресурсов, поэтому начинать резню все ссут.

Немцова завалили, использовав чеченцев в темную, задача вбить клин между Путиным и Кадыровым и по возможности устроить новый кипиш на Кавказе.
Заговорщики хотят лечь под запад, в надежде сохранить нажитое, путинские сильно против, уверенные что в итоге порвут всех и всё отнимут.
В активной фазе переговоры, поиски царя, вариантов мало, Шойгу, или Медведев, самое интересное, что идут они с участием ВВП, который разводит и тех и других, выявляя кто чем дышит и кто в каком полку служил.
Движуха под ковром аццкая, бульдоги все в кровищи и порванными пузами.
Основная масса затаилась и ждет исхода.

Всё будет хорошо.

+ Оригинал взят у rcross в В УНИСОН
Оригинал взят у andrey_kuprikov в В УНИСОН

Интересный материал Андрея Девятова, весьма замысловато переплетается с давешним постом в этом журнале по этому же поводу.

Спустя две недели после того как в ночь на 28.02.15 в Москве на фоне Кремля был убит видный государственный деятель Новой России, либерал и демократ еврейского происхождения Немцов Б.Е. конгломерат версий убийства, высказанных официальными властями РФ, независимыми экспертами, а также представителями еврейских сионистских кругов государства Израиль (Авраам Шмулевич) создал базу данных, достаточную для оценки трех сил, замысла и розыгрыша «Большой Игры» за ресурсы и политическое будущее России.

К пониманию же процессов внутри и вокруг либеральной России демократического выбора со стратегической высоты ведет картина вариантов выхода страны из системного кризиса либеральной модели развития, которая за 25 лет загнала экономику в нефтегазовый тупик. Таких вариантов, опирающихся на специфику концепций проектов государственногостроительства России – три. Все три проекта в замысле имеют мощную еврейскую составляющую во власти и бизнесе, но эти три силы имеют разную концептуальную основу и во вне замкнуты на разные политические и финансовые группировки.

Первый проект, носителями которого выступают российские либералы «друзья доллара США» удерживают за собой «денежную власть» (финансово-экономический блок правительства Медведева). Тут вся либеральная оппозиция силовому блоку регулярной власти РФ, к которой принадлежал и убитый Немцов Б.Е. Здесь же хасиды и глава Администрации президента Иванов С.Б. Условно этот проект можно назвать «Новая Хазария»: государство разных народов с еврейской верхушкой, контролирующей финансовые потоки. Внешний контур связей этого проекта – демократы США.

Второй проект, носителями которого выступают представители силового блока: ФСБ,Следственный Комитет, Федеральная служба контроля оборота наркотиков. Здесь же патриарх Кирилл и «коалиция Путина» в бизнесе: ВТБ, Газпром, Транснефть, государственныекорпорации ВПК, РЖД. Их можно назвать «друзьями старых денег европейской аристократии» и партнерами спецслужб Государства Израиль. Условно этот проект называется «Третий Рим»:идея, с 15 века вынашиваемая жидовствующими в православии. Внешний контур этого проекта – Ватикан и «Черный интернационал».

Третий проект можно назвать «Евразийский СССР-2». Его носители: наследники большевиков-ленинцев, «друзья финансового интернационала евреев» (банковской группы Ротшильдов). Внутри России – это МО (Шойгу) и Роснефть (Сечин). Политические тяжеловесы: Примаков, Лужков, Шаймиев. Спонсоры ополчения на юго-востоке Украины олигархи Евтушенков иМалафеев. Здесь же глава Чечни Кадыров с дикой дивизией. И Ходорковский в изгнании. Во внешнем контуре они замыкается на Сынов Завета (Киссинджер).

В связке этих трех сил, активно противоборствуют либералы (спонсируемая из США «болотная революция» Немцова) и силовики. «Евразийцы-ленинцы» стараются держатся в тени, намереваясь стать выгодополучателями от схватки «либералов» с «силовиками» и взять реванш за поражение 1991 и 1998 годов. Мастер черного пояса по восточному единоборству – борьбе дзюдо (мягкий путь) Путин В.В. по признакам готов разделить радость реванша с «Евразийцами».

Что же это за признаки? Из ближайших по срокам – это дерзкое нападение на столицу Чечни город Грозный 04.12.14, в ходе которого погиб близкий родственник Кадырова. Само нападение было актом мести высокопоставленных лиц из проекта Новой Хазарии либералов. Во-вторых, это присоединение 16.03.14 Республики Крым к РФ как сакрального центра Евразийства. Ибо Крым – это и древняя Скифия, и Готия, и духовный исток православия на Руси, и последний оплот Хазарии, и законный наследник Золотой Орды. И несбывшаяся надежда создания Еврейской советской социалистической республики.

Поэтому неудивительно, что в убийстве Немцова официальные власти (из проекта Третий Рим) сразу нашли чеченский след. Вполне очевидно, что след от убийства «верного друга США»чеченскими войнам «патриотами России» ведет к дискредитации Путина как внутри страны, так и в глазах Запада. А де-факто разводит либералов с евразийцами. Путин прикрывает Кадырова: 8 марта подписывает указ о награждении главы Чечни орденом Почета. Однако ФСБ, не взирая на сигнал, арестовывает родственника Кадырова из силовых структур Чечни,при этом СКР практически официально называет его заказчиком убийства Немцова.

В сионистских кругах Израиля делают вывод: «В России явно происходит серьезная борьба за власть, и брошен вызов самому Путину. Те, кто вбрасывает версию о заказе убийства Немцова Кадыровым, бьют по самому Путину и указывают на него как на заказчика – ведь очевидно, что приказать Кадырову убить Немцова может только Путин. А это значит, что некие влиятельные силы вышли из-под подчинения национального лидера и решили использовать убийство Немцова для отстранения Путина от власти».

В сложившейся ситуации у мастера «черного пояса» появляется повод срезать руками армии (Шойгу) и кавказской «дикой дивизии» Кадырова как верхушку хасидской системы влияния и прозападных либералов, так и не оправдавших доверие генералов силового блока.


Tags: Девятов, Русь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments