cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Оценка убийства Немцова со стратегической высоты и в масштабе глобализма

.
Операция «Немцов». Оценка убийства видного российского либерала со стратегической высоты и в масштабе глобализма


Март 13th, 2015 АВТОР: Андрей Девятов

Спустя две недели после того как в ночь на 28.02.15 в Москве на фоне Кремля был убит видный государственный деятель Новой России, либерал и демократ еврейского происхождения Немцов Б.Е. конгломерат версий убийства, высказанных официальными властями РФ, независимыми экспертами, а также представителями еврейских сионистских кругов государства Израиль (Авраам Шмулевич) создал базу данных, достаточную для оценки трех сил, замысла и розыгрыша «Большой Игры» за ресурсы и политическое будущее России.

К пониманию же процессов внутри и вокруг либеральной России демократического выбора со стратегической высоты ведет картина вариантов выхода страны из системного кризиса либеральной модели развития, которая за 25 лет загнала экономику в нефтегазовый тупик. Таких вариантов, опирающихся на специфику концепций проектов государственного строительства России – три. Все три проекта в замысле имеют мощную еврейскую составляющую во власти и бизнесе, но эти три силы имеют разную концептуальную основу и во вне замкнуты на разные политические и финансовые группировки.

Первый проект, носителями которого выступают российские либералы «друзья доллара США» удерживают за собой «денежную власть» (финансово-экономический блок правительства Медведева). Тут вся либеральная оппозиция силовому блоку регулярной власти РФ, к которой принадлежал и убитый Немцов Б.Е. Здесь же хасиды и глава Администрации президента Иванов С.Б. Условно этот проект можно назвать «Новая Хазария»: государство разных народов с еврейской верхушкой, контролирующей финансовые потоки. Внешний контур связей этого проекта – демократы США.

Второй проект, носителями которого выступают представители силового блока: ФСБ, Следственный Комитет, Федеральная служба контроля оборота наркотиков. Здесь же патриарх Кирилл и «коалиция Путина» в бизнесе: ВТБ, Газпром, Транснефть, государственные корпорации ВПК, РЖД. Их можно назвать «друзьями старых денег европейской аристократии» и партнерами спецслужб Государства Израиль. Условно этот проект называется «Третий Рим»: идея, с 15 века вынашиваемая жидовствующими в православии. Внешний контур этого проекта – Ватикан и «Черный интернационал».

Третий проект можно назвать «Евразийский СССР-2». Его носители: наследники большевиков-ленинцев, «друзья финансового интернационала евреев» (банковской группы Ротшильдов). Внутри России – это МО (Шойгу) и Роснефть (Сечин). Политические тяжеловесы: Примаков, Лужков, Шаймиев. Спонсоры ополчения на юго-востоке Украины олигархи Евтушенков и Малафеев. Здесь же глава Чечни Кадыров с дикой дивизией. И Ходорковский в изгнании. Во внешнем контуре они замыкается на Сынов Завета (Киссинджер).

В связке этих трех сил, активно противоборствуют либералы (спонсируемая из США «болотная революция» Немцова) и силовики. «Евразийцы-ленинцы» стараются держатся в тени, намереваясь стать выгодополучателями от схватки «либералов» с «силовиками» и взять реванш за поражение 1991 и 1998 годов. Мастер черного пояса по восточному единоборству – борьбе дзюдо (мягкий путь) Путин В.В. по признакам готов разделить радость реванша с «Евразийцами».

Что же это за признаки? Из ближайших по срокам – это дерзкое нападение на столицу Чечни город Грозный 04.12.14, в ходе которого погиб близкий родственник Кадырова. Само нападение было актом мести высокопоставленных лиц из проекта Новой Хазарии либералов. Во-вторых, это присоединение 16.03.14 Республики Крым к РФ как сакрального центра Евразийства. Ибо Крым – это и древняя Скифия, и Готия, и духовный исток православия на Руси, и последний оплот Хазарии, и законный наследник Золотой Орды. И несбывшаяся надежда создания Еврейкой советской социалистической республики.

Поэтому неудивительно, что в убийстве Немцова официальные власти (из проекта Третий Рим) сразу нашли чеченский след. Вполне очевидно, что след от убийства «верного друга США» чеченскими войнам «патриотами России» ведет к дискредитации Путина как внутри страны, так и в глазах Запада. А де-факто разводит либералов с евразийцами. Путин прикрывает Кадырова: 8 марта подписывает указ о награждении главы Чечни орденом Почета. Однако ФСБ, не взирая на сигнал, арестовывает родственника Кадырова из силовых структур Чечни, при этом СКР практически официально называет его заказчиком убийства Немцова.

В сионистских кругах Израиля делают вывод: «В России явно происходит серьезная борьба за власть, и брошен вызов самому Путину. Те, кто вбрасывает версию о заказе убийства Немцова Кадыровым, бьют по самому Путину и указывают на него как на заказчика – ведь очевидно, что приказать Кадырову убить Немцова может только Путин. А это значит, что некие влиятельные силы вышли из-под подчинения национального лидера и решили использовать убийство Немцова для отстранения Путина от власти».

В сложившейся ситуации у мастера «черного пояса» появляется повод и узкое «окно возможностей» перехватить натиск противников и руками армии (Шойгу) и кавказской «дикой дивизии» Кадырова, при поддержке «улицы» (движение «антимайдан») срезать как верхушку хасидской системы влияния и откровенно прозападных либералов, так и «потерявших доверие» генералов силового блока.

Андрей Петрович Девятов, полковник
No393 от 13.03.15


Источник


+ Узкое окно возможностей

Март 14th, 2015 АВТОР: Андрей Девятов
Комментарии к тексту Операция «Немцов»

Помимо трех вариантов государственного строительства Новой России: «Новая Хазария», «Третий Рим», «Евразийский СССР-2», у небополитиков есть своя модель для политического будущего России.

Она называется «Новая Орда». Это семья народов не западных цивилизаций. Новая Орда во главе с Вождем-Отцом: «Белым Царем» в чине Мелхиседека (объединяющего в одном лице духовную, военную и светскую власть) на замену разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную, как принято в западных демократиях.

Что касается схем Большой Игры, так у небополитиков – это не «великая шахматная доска» гроссмейстеров мировой закулисы, но «карточный стол истории», где игроков три и более. Небополитики давным-дано разыграли модель «бридж на шесть» и знают, как если и не выиграть с плохими картами, то хотя бы не проиграть вчистую.

По международным делам небополитики пальцем показывают на заявление папы Франциска от 13.09.14 о том, что «ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ». И с горечью отмечают, что Украина – это засада, попав в которую Россия лишилась свободы маневра. Что разводка: РФ \ США на фактуре вокруг «украинского кризиса» приняла необратимый характер. И неизбежное дальнейшее нагнетание обстановки (новые антироссийские санкции, отключение от SWIFT, повышение учетной ставки ФРС, понижение цены на нефть) будут загонять Россию в китайский контур нового мирового порядка. Китайская же политика – это «бесконечный путь хитрости». Жесткая сила (бряцание ядерным оружием) привычно злит заморских американцев, но не производит никакого впечатления на «добрых соседей» – китайцев. Рецепты же мягкой силы от небополитиков (первородство от Чингисхана, «старшая сестра») вполне резонно пока не воспринимаются (ересь, однако). Но такой субъект мировой политики как форс-мажор все одно заставит регулярную власть и обслуживающих её умников искать маяки надежды для пути выхода из кризиса с наименьшими потерями. Такие маяки небополитики и расставляют в своей оригинальной доктрине времени и духа с контролем фазы начала волны перемен. Тогда как геополитика, как доктрина пространства, навязывает старые схемы контроля Хартленда «сердцевины земли»: массивной территории, ядро которой находится в Туркестане, а оболочка развернута на север в российскую Сибирь. Во истину: «Перспективы светлые, путь извилист» (Мао Цзэдун).

Если же говорить о сроках, то «окно возможностей» открытое перед мастером «черного пояса» в связи с резонансным убийством одного из лидеров «болотной революции» Немцова Б.Е. то оно точно закроется 9 мая 2015 года в день 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне с фашистской Германией.

Как отметил главный по культуре в Московском патриархате архимандрит Тихон по поводу возвращения Путина В.В. на пост президента РФ: «Второе пришествие не бывает без Страшного Суда»!

Андрей Петрович Девятов, полковник
No393-2 от 13.03.15


Источник

Tags: Девятов, Путин, небополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments