cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

"Набожные" манкурты, или просто униаты

Оригинал взят у don_servantes в "Набожные" манкурты, или просто униаты
Оригинал взят у luganskiy_lgua в ВСЕ они сознательно в АТО шли людей убивать - за ништяки и деньги. Нет там невиновных ...

Интересная запись от norg_norg Разжигания и ненависти псто. Униаты.

подтверждает мою мысль о галицийской прививке  центру Украины и Донбассу. Донбасс отторг инородные тела, а националистическая муть галичан застряла в головах многих граждан Украины.


В сети стали появляться фото и видео бедненких-нещастненьких свидомых фошисских пидарасов, попавших в плен. Например такое:





И сопли с сахором – аж слезу прошибает, еп! И непременные каменты под такими видео:
- ой-ой, как жалко то! Это ж просто зомбированные эльфы, с незамутненным сознанием!
- их обманули! Их заставили! Послали умирать! Они не виноваты!
И укро-воены с засраными сраками все как в один голос:
-Да-да-да! Нас заставили! А я вообще не воевал! И даже оружие в руках не держал! Был водителем, поваром, интендантом (нужное подчеркнуть). Вот такое вот, блядь, нежержание. Оружия и не только еп:



Вот не надо петь военных песен - бросили, послали, Рафик ну ни вчом не выноватый! А мужики то не знали! Нет там "невиноватая я! он сам пришел!" - эти твари пошли сознательно! ВСЕ! Достаточно послушать их мамок и жинок на их митингах у военкоматов! Хоть раз кто-нибудь слышал протесты против братоубийственной войны от них? Что их сыночка насильно послали на войну? ХУЙ! Все претензии - мало сброи! мало оружия, касок и бронежилетов! И главное (внимание!) - гроши вовремя не плотют! И похуй им на убитых жителей Донбасса! Про них вообще не упоминается! Они же сепары и колорады и вообще не люди! Дайте нашим деткам больше патронов и снарядов! И гроши за последние два месяца заплатите! Эти же мамки и жинки своих "онижедети" в АТО и послали, своими руками! - я гарантирую это!
А хули - ситуация простая: работы нет, грошей нема, чтобы поехать гостарбайтерить в Россию нет ни ума не профессии у маргинала. А на войне гроши плотют (или обещают, см. их рекламные ролики), а сходишь на войну - так и грошей дадут и льготы какие как херою АТО, а то и землицы сепарской и домик в Жаворонках с коровкой да кабанчиком! Вот и вся нахуй селюковская гносеология - простая как лапоть! Так что все они идут людей убивать аапсалютно сознательно и невиновных там нет!

Заметьте, что когда батальон Айдар собрались распускать, то казалось бы, радоваться надо - бери шинель, пошли домой! А хуй там! Бойцы против роспуска! Мало того - и мамки и жинки против и тоже протестуют! А хули - ведь помимо денежного довольствия можно неплохо помародерить. И пиздят и отжимают там у гражданских эти пидоры аапсалютно всё, что к полу не приколочено - от золотишка и автомобилей - до детских вещей и чайных сервизов! Так что - отставить сопли. Нет там невиноватых, еп!

Среди военнопленных много мужиков, которым хорошо под 40. И я не поверю, что 40-летнего мужика можно наебать и силой или обманом отправить на войну! И что нет способов откосить от призыва - да тысячи их! Так что не надо обманывать самих себя на счет обманутых якобы хохлов. Нет там невиновных!

Многие считают, что чем хуже будет на Украине – станет голодно и холодно - тем быстрее хохлопитеки в ум вступят. Это не так. Вся мировая история говорит об обратном. Пока что воюют за деньги. А когда станет вообще плохо – будут воевать за еду. Еще и в очередь встанут.

А пока ето ихнее АТО - просто узаконенный бандитизм. Поход за зипунами. Именно так это селюки и воспринимают. Герои рождаются только на селе. (с) Гимлер
И это именно так. И если городской юноша будет рефлексировать и падать в обморок при виде крови и кишков товарища, намотанных на плетень - то селюку что свинью зарезать, что человека - разницы никакой. И дело привычное.
Ведь если ты просто сколотишь банду - тебя рано или поздно менты повяжут. А тут - всё законно, еп! И сброю и патроны еще бесплатно дадут! Есть где развернуться предприимчивому человеку. (с)

http://zergulio.livejournal.com/880229.html
Как разбогатеть на Украине за три дня?

1. Собираешь 15-20 вооруженных парней
2. Устанавливаете пропускной пункт на оживленной трассе
3. ...???
4. PROFIT!!!

Все, вы богаты. Любой автобус или автомобиль можно остановить, пассажиров поставить на колени, избить, ограбить или вообще, убить. Приторно сладок воздух свободы:
и посылки с награбленным идут из зоны АТО плотным потоком. Многие даже не сильно то и жалуются, что им гроши не плотют - намародерили больше. Типа - а я думал дали пистолет и крутись как хочешь! (с)

У большинства жителей Украины, схуя-то то возомнивших себя щирыми хохлами, еще не вступило понимание того, что с точки зрения галицайских селюков-западэнцев они на самом деле самые что ни на есть москали! И они ж этого не скрывают от этих ложнозрячих долбоёбов! Западэнцы всегда(!) называли жителей юго-востока Украины москалями, не говоря уж про Крым! Всё дело в том, что западэнцы католики-униаты и всех православных они считают чужими, врагами и москалями по-дефолту! Им любой чЮрко-мусульманин ближе чем православный - сколько бы тот не скакал и не кричал "Слава Украине!" - один хуй - на ножи! Ибо мусульманин тоже типа против православных, а потому типа брат, еп. Пример тому - война в Чечне - где бандеровцы воевали на стороне нохчо против русских. Сознательно, блядь! Правда тоже за деньги. )))

Исторический факт: что в ПМВ, что во Вторую мировую галицаи ходили по хатам и на гиляку или на ножи можно было как нехуй делать только за наличие православной, не униатской иконы. Потому так. Галицаи страшно набожны - как и все тупые и малограмотные крестьяне. Они постоянно молятся. На КМБ у них даже практикуются колективные молитвы. Строем! Даже какая-то специальная молитва укро-воена есть. Даже под обстрелом вместо того чтоб искать укрытие - эти долбоёбы читают молитвы вслух!


Конец сентября 1941 года. Униатский митрополит Андрей призывает убивать русских



Наши дни. Найдите 10 отличий, еп.

А если бы сбылись все бандерложии хотелки - то первым делом они бы вырезали русский Крым, а затем поставили бы на ножи остальные русскоязычные территории - тот же Харьков, Донецк, Днепр и далее везде, где щас скачут русскоязычные сказочные долбоёбы. И опознавалкой "свой-чужой" было бы не нынешнее пароль-отзыв 14/88 "Слава Украине-Героям слава!", а знание наизусть униатских молитв. Дорогие долбоёбы-якобы-украинцы! Сколько вы знаете наизусть униатских молитв???

Галицаям не надо "Украина по над усе" - им надо "Галиция по над усе" - и кто не униат - тот враг. Пример тому, что все 3 православных украинских лавры и православные храмы сейчас в режиме осады и постоянно подвергаются атакам галицаев.
Потомственные, генетически выведенные рабы не хотят быть свободными - они хотят стать рабовладельцами и запанувати. Жаль, что русскоязычные (а по сути - русские) долбоёбы заразившиеся свидомизмом не понимают - что следующие жертвы бандерлогов-людоедов были бы они - если бы у западэнцев всё получилось.

Вот тут хорошая историческая статья про пидарасов-униатов – настоятельно рекомендую к ознакомлению:
http://ruposters.ru/archives/12011
Распространяем. Чтобы ни у кого не было ложных иллюзий.

Никогда мы не будем братьями. Даже не надейтесь, мрази.
Есть вещи, которые нельзя прощать. Не забудем. Не простим.


Фото с украинского сайта. С каментами типа: Жареные колорады, сдохните мрази кацапские! - и прочим в том же духе...

А вот это фото пошло по укро-сайтам с подписью: Самке колорада оторвало ножку. Так и надо - ей и её детенышу. Чтоб они там все сдохли!


И это пишут в основном украинские девочки, в возрасте 15-17 лет - самые злобные твари в каментах.
Что-то из них вырастет. Что-то они вам нарожают. Ждите.

+ Оригинал взят у psyont в Зомбированных украинцев можно вылечить только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации
Оригинал взят у i_korotchenko в Зомбированных украинцев можно вылечить только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации



Люди, живущие на Украине, и выбравшие для себя «украинство» как основу мировосприятия - безнадежно глухи ко всем рациональным аргументам. У них полностью зомбированное восприятие реальности. И с этим, руководствуясь исключительно дипломатическими или информационными политесами, уже невозможно ничего поделать. Такую особенность подметил главный редактор российского журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко в своем интервью интернет-каналу Pravda.ru.

«Они вообще ничего не анализируют. У них матрица сознания абсолютно прошита. Я даже не знаю, возможно ли их вылечить. Переубедить или хотя бы занести зерно сомнения в ту матрицу, которой накрыт их мозг, бесполезно. Они не воспринимают ничего, что не укладывается в их шаблон», - отметил он, основываясь на недавнем опыте общения с украинскими журналистами, с которыми ему пришлось столкнуться на выставке вооружений в Абу-Даби.

«Мы поговорили и без включенной камеры и без свидетелей, просто по-человечески, но с ними невозможно говорить, бесполезно. Все аргументы отлетают как от стены», - пояснил он, рассказывая, что преодолеть веру украинского общества в «российские войска на Донбассе», причем даже абсолютно рациональными аргументами, практически невозможно.

«Это - тоже технологии массового воздействия на мозги украинского народа. Поэтому люди там демонстрирует такие ужасающие вещи. Мозги действительно тоталитарно промыты таким образом, что никакие другие аргументы не могут посеять ни малейшего зерна сомнения. И это страшно, потому что это уже иная реальность.

Таких людей невозможно убедить ни в чем. Я всегда говорил, что такие вещи, как и сознание населения Третьего рейха, лечатся только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации», - полагает эксперт.

Кроме того, Коротченко выступает категорически против каких-либо уступок Западу и Украине по вопросу освобождения Надежды Савченко. Никакие акции давления, предпринимаемые Западом, который поднял ее на щит, не окажут воздействия на Россию в этом вопросе, считает он. Добавляя, что если бы российские власти отпустили Савченко, это подорвало бы доверие к Кремлю со стороны обычных граждан и спровоцировало бы новые массовые убийства российских граждан (к примеру, тех же журналистов – ред.) украинскими военными и парамилитарными бандитами.

«Девушкой ее назвать трудно. Да, она — женского пола, но, возможно, с преобладанием мужских хромосом. Это - профессиональный военный, профессиональный убийца, которая сознательно выбрала войну как способ своей социальной и политической карьеры. В любом обществе есть определенная доля людей, в генах которых зашита склонность убивать. Другое дело, что когда эффективно работает полицейский аппарат, правоохранительная машина, у них есть сдерживающие факторы. Чикатилами становятся единицы.

Остальные, кто хотел бы повторить такие чудовищные вещи, давят в себе эти инстинкты, потому что понимают: это может кончиться расстрелом либо пожизненным заключением. Майдан раскрепостил их инстинкты, а ситуация войны на Донбассе способствовала тому, что люди со склонностью к массовым убийствам пошли добровольцами. Они пошли в Национальную гвардию, добровольческие батальоны, Правый сектор, чтобы реализовать свою склонность к убийствам в полном объеме. Савченко - человек, в генах которой зашита жажда убивать», - аргументирует Коротченко свою позицию.

«Я внимательно изучал весь бэкграунд Савченко. Это профессиональный убийца. Будет ли доказана ее вина или нет в том, что она способствовала убийству российских журналистов, покажет следствие. Я думаю, что оно будет проведено абсолютно объективно. Военные преступления (а она  военная преступница) не имеют срока давности и, соответственно, за эти вещи надо отвечать и нести ответственность», - отмечает эксперт.

«Во время войны люди такого типа становятся не героями, а карателями, которые осуществляют акции по массовому уничтожению населения. Этим занималась украинская повстанческая армия. Так же происходит и сейчас. Им нравится, что можно безнаказанно убивать, насиловать, сжигать. Эта пена, которая выплеснулась на Майдан, украинские люмпены, которые не имели никаких шансов на социальную карьеру. Это  люмпен, который находился на нижних ступеньках социальной лестницы на Украине, а иногда и под этими ступеньками. Эта волна Майдана выплеснула их.

Дальше из этой волны были сформированы батальоны Нацгвардии - идеологическая опора режима, который пришел к власти в Киеве год назад. Но потом эти люди были посланы подальше, потому что их надо было убирать из Киева. Они опасны сами по себе, и их отправили воевать на Донбасс, где они показали абсолютно зверское отношение к мирному населению. Это каратели - они не воюют, они обстреливают, уничтожают, убивают, насилуют. Это - каратели!», - резюмирует Коротченко.

Источник http://antifashist.com/item/zombirovannyh-ukraincev-mozhno-vylechit-tolko-putem-voennogo-razgroma-i-dalnejshej-denacifikacii-ekspert.html#ixzz3UZq0pNb2

Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments