cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ПЕРВАЯ СУЧЬЯ

Оригинал взят у sizaiag в ПЕРВАЯ СУЧЬЯ
Оригинал взят у putnik1 в ПЕРВАЯ СУЧЬЯ


"Запахло керосином. Коломойский лично в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье... Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты"..."

Как ни красиво было начало, на фоне продолжения оно меркнет.
Оставим в покое подробности, здесь важна суть.
А суть проста.


Беню кусали, Беня кусал в ответ, и все шло в рамках допустимого.
Пока Беня не решил создавать свою фракцию, намереваясь контролировать Раду.
А когда решил, все перешло на новый уровень.

И если Беня, всемогущество которого основано не столько на личных зондерах, сколько на репутации полного отморозка, который своего добивается во что бы то ни стало, сейчас отдаст вкуснятину, принадлежащую ему по праву завоевания, на него очень большой и злобной стаей кинутся все, кого он обидел плюс те, кто захочет урвать кус.  Причем рвать будут так, чтобы уже не встал никогда, потому что все знают, какой Беня мстительный.

При этом, следует понимать, что Петя пошел ва-банк и не отнять "Нафту" уже просто не может ровно по тем же причинам. В противостоянии же с государством, какой бы помойкой оно ни было, по законам никакой беспредельщик, будь он хоть сто раз Беня, не выстоит. Тем паче, в столице, где у презика все схвачено. Делиться он не умеет, да и не получится: слишком опасен. А между тем, что вассалы и холуи, учуяв малейший запах слабости, начнут думать и приходить к выводам.

И следовательно, в активе у Бени ровно два варианта действий: бросать все и прямо сейчас седлать чартер или решаться на весьма неординарный ход. Уверен, что гауляйтер Аушвица, - по общему мнению, шахматист отменный, - сейчас лихорадочно просчитывает возможные комбинации...

+ Оригинал взят у sokura в Постреляли бы - веселее было бы
Оригинал взят у wod_1958 в Постреляли бы - веселее было бы
Оригинал взят у gwinplane в Игорёк! Проглоти это!

Бгг...отымеет жаба гадюку или нет? Запасаемся попкорном...
Лещенко: "Коломойский с автоматчиками прибыл в офис "Укрнафты" 20.23 Мск
Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что олигарх Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис компании "Укрнафта".
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко", – говорится в сообщении.
"На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты" на улице Кутузова 17/8", – добавил нардеп.

http://vesti-ukr.com/kiev/93122-lewenko-kolomojskij-s-avtomatchikami-pribyl-v-ofis-ukrnafty

+ Оригинал взят у varjag_2007 в Войны олигархов. Кто в доме хозяин
Оригинал взят у yurasumy в Кто в доме хозяин

Конфликт между Коломойским и Порошенко вышел на стадию открытых разборок с использованием силовых ресурсов:

"По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко", – говорится в сообщении.

"На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты" на улице Кутузова 17/8", – добавил нардеп
.

Комментарий.Сегодня Верховная Зрада Украины приняла изменения в закон об акционерных товариществах:

Верховная Рада внесла изменения в закон об акционерных обществах, которыми кворума для проведения собрания акционеров снижается до 50% плюс 1 акция. Одним из ключевых предприятий, на которое повлияет принятие этого законопроекта является "Укрнафта", в котором миноритарии много раз блокировали проведение общих собраний, смену менеджмента и выплату дивидендов.

В стенах парламента не скрывали, что принятие этого закона непосредственно влияет на поступление в бюджет 1,7 млрд грн в виде дивидендов от "Укрнафты". Государству принадлежат 50% + 1 акция в ОАО "Укнафта". Однако проведение собрания акционеров этой компании регулярно блокирует группа "Приват" Игоря Коломойского, который владеет более 40% акций
.

После проведения собрания акционеров Коломойский распрощается не только с деньгами, но и не сможет обворовывать государство через серые схемы на огромные суммы (миллиарды гривен). Беню выставили на "бабки". Вообщето он пришел грабить Украину, а не делиться награбленным, а потому все логично. Автоматчики в студию. Не зря же их Коломойский набирал, кормил, воспитывал.

по материалам: http://vesti-ukr.com

П.С. Ждем продолжения. Это оплеуха власти и лично Порошенко. Проглотит или война пойдет в открытую? Беня тоже не может отступить. Он понимает, что в случае, если он не заступится за свои интересы, то его будут оббирать дальше.

+ Оригинал взят у wod_1958 в Ждем вмешательства "третьей" силы - а она должна бы до утра проклюнуться
Оригинал взят у arguendi в Утеха для ваты

Утром я повесил пост про обострившиеся межолигархические разборки на Украине. Конфликт вокруг "Укртранснафты" - жирного актива (транспортировка нефти), находящегося под контролем Коломойского. По сути, это драка Пети и Бени. И вот продолжение истории (не думал, что всё начнется так скоро):



Дополнительно сообщается, что херой Майдана Арсен Аваков категорически отказывается задерживать хозяина Днепропетровщины:



Лещенко - это популярный укрожурналист, друг и коллега Найема. На пару с Мустафой сейчас работают против Бени, но, в принципе, не суть.

Жгите, укры! Потешьте нас, путинских рабов. Очень уж нам нравится ваша цеЕвропа:











P.S.


У меня вопрос: а министр иностранных дел Дании не выразил во время встречи с президентом Украины обеспокоенность фактом пребывания олигарха на должности президента Украины? Это не выглядит довольно странно для страны, пережившей Революцию достоинства?

Укры, жгите, сука! Жгите! гггггг


Tags: руинская агрессия, хохлодауны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments