cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зачем Хунте дали 5 миллиардов

Оригинал взят у it_s_life в Зачем Хунте дали 5 миллиардов
Оригинал взят у mikle1 в Зачем Хунте дали 5 миллиардов

На вынесенный в заголовок факт каждый отвечает по своему. Лично я считаю, что деньги выделены на возвращение взятых ранее кредитов тому же МВФ. Да, они помогут отсрочить крах Хунты. Да, частично будут разворованы, частично пойдут на продолжение войны и разрушение Украины. Хотели бы США и ЕС помчь - выделили бы те самые десятки миллиардов долларов одномоментно, о которых мечтали все - от Яценюка до Ющенка.
Вот только никогда никто на Западе превращать Украину в истинно европейское государство не пытался. И деньги дают именно на поддержание штанов режима, который за год превратил страну в Зимбабве и разрушил то немногое, что не разворовали за предыдущие 22 года.

Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд свое заявление завершил словами: «Я сделаю всё, чтобы не допустить превращения Сомали в Украину».

По ссылке - мнение достаточно хорошо осведомленного человека о том, на какие цели выделены 5 миллиардов МВФ. И хотя я считаю, что никаких "лет" у Хунты нет и вторые 5 миллиардов никто не даст, но... у нас просто разные источники информации.

Мнение...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments