cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

НЕ КРИВЯ ДУШОЙ

Оригинал взят у putnik1 в НЕ КРИВЯ ДУШОЙ


"Президент Порошенко потерял контроль не только над Украиной, но и над самим собой. Он начал гражданскую войну на Украине <…> и теперь он хочет, чтобы весь мир таскал горячие каштаны из огня! Мне кажется, этот человек должен обратиться к врачу. Крым? Донбасс? Извините, но кто начал все это? Гражданская война началась на Майдане. Пусть Порошенко сначала наведет порядок у себя дома, прежде чем призывать к третьей мировой войне! Нам говорят, что мы должны признавать все виды референдумов в Киеве, а если они проходят в Крыму, то разве не должны? И пусть меня обвиняют в чем угодно. Я говорю о фактах, а не о каких-то предположениях"

Пана Томашевского сложно упрекнуть в пророссийских симпатиях. Он всегда был сторонником "близнецов", входил в избирательный штаб Ярослава Качиньского, люто ненавидящего Россию, и в Сейм прошел по списку Prawo i Sprawiedliwość, правее которой там только стенка.

Но он умный человек, которому уже нет нужды беспокоиться о карьере, а значит, можно не унижать себя под диктовку, и он открыто озвучивает то, что другим умным людям, о карьере беспокоящимся, приходится говорить, унизительно  подбирая слова...

Tags: Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments