cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

МЫ - не тупые... ОНИ - нас, делают такими...

Оригинал взят у taisya_2121 в МЫ - не тупые... ОНИ - нас, делают такими...
Оригинал взят у ajbolit444 в МЫ - не тупые... ОНИ - нас, делают такими...

Живица... и БЕЗ-образие...
.
       ѦЗЫКЪ (как средство общения) - Изначально наш язык был образным (Аз Бога Ведаю Глаголя Добро...), но когда убрали образы, то стал он безобразным. У нас было 19 гласных, которые гласили, т.е. сообщали какой-то образ.
          Их между собой согласовывали согласные, т.е. чтоб были согласно образу. Сейчас осталось 9 из 19 гласных, т.е. язык и образность обрезаны вдвое! Даль когда издал свой словарь, то в нём было 250 000 слов. После стало 200 000. В современном – 120 000.
          Например, в еврейском процесс противоположный. Вначале в арамейском (древнееврейском) было 22 буквы.В древнем иврите 28 букв, потом 30. В современном иврите 32 буквы. Т.е. нам они обрезают язык, сделали его без образов, т.е. безобразным (смотри Буквица).
          Ведь упрощение – это всегда деградация. Развитие – это всегда усложнение. Вот почему они для оглупления нашего народа постоянно организовывают реформы языка. ѦЗЫКЪ – это беЗценное достояние наРОДа.
          Язык первичен, мысли и поведение человека – вторичны. Чем примитивнее язык человека, тем примитивнее мышление и поведение этого человека. И наоборот, чем сложнее, разнообразнее, «вариантивнее», тоньше и богаче язык, тем разнообразнее и богаче мышление и поведение человека. Если Вы хотите оглупить человека, то надо просто оглупить его язык...

Tags: Руский язык, кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments