cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Туземцы не ослушаются белого господина

Оригинал взят у sokura в Туземцы не ослушаются белого господина
Оригинал взят у pavel_shipilin в Туземцы не ослушаются белого господина

Белый человек в пробковом шлеме — посол США в Киеве Джеффри Пайетт вызвал в свой большой шатер местного вождя Игоря Коломойского. Чтобы пожурить. И напомнить, что главным вождем территории является Петр Порошенко, который устраивает белых людей. Пока.



Джеффри Пайетт (в центре) умелой и твердой рукой разруливает конфликты на Украине, которые нет-нет да и вспыхивают между феодалами в борьбе за собственность. Если родной Госдеп (слева — замгоссекретаря Виктория Нуланд) выбрал Петра Порошенко (справа), то, значит, так тому и быть.


Американский посол объяснил губернатору, обматерившему под телекамеры журналиста, что закон джунглей, который был при Януковиче, теперь не работает. Хотя, конечно, работает в прежнюю силу. Просто Джеффри Пайетту неловко признать, что коррупции стало больше, потому что собственности стало меньше. А значит, и борьба за нее между олигархами — все острее и непримиримее.

Но Игорь Коломойский, разумеется, смекнул, что по новым правилам орать матом на журналистов, да еще прилюдно, негоже. Такое поведение удельного князя бросает тень на итоги «революции достоинства» и заставляет громадян сомневаться в победе демократии.

Поэтому он сразу покаялся и даже принес извинения — как сумел. «Я не должен был так вести себя, как чиновник первого ранга, я это осознаю. Но перед Андрушко я извиняться не буду и руки ему не подам. Могу принести извинения журналистскому сообществу», — заявил Днепропетровский губернатор после разговора в посольстве.

А потом взял да и заблокировал счета Петра Порошенко в своем банке. Дав тем самым понять, что президент ему не указ. Может даже, поставил в известность о своих планах белого господина. Которому, в общем-то, даже хорошо, когда у туземных вождей трещат чубы в процессе выяснения отношений между собой.

Американцы, конечно, мастера строить аборигенов. Имеют в этом деле большой опыт.

Джордж Фридман подробно и очень откровенно объяснил, как это всегда происходило и происходит, и я всем настоятельно рекомендую просмотреть этот ролик (ниже).

А об Украине он сказал следующее: «На прошлой неделе или около десяти дней назад Украину посетил главнокомандующий сухопутными войсками США генерал Бен Ходжес. Там он официально объявил, что на Украину скоро прибудут военные советники из США. Он там награждал украинских солдат военными медалями США, что, вообще-то, запрещает военный регламент США — награждать медалями иностранцев. Но он сделал это, потому что хотел показать, что украинская армия — это его армия».

Незалэжность, говорите? Евроассоциация и кружевные трусики? Нет, ребята, рано вам пока кружевные трусики. Будете пока делать то, что вам велят. Дали новых олигархов — терпите. И их хамство, и их богатство. Прикажут идти погибать в котлах в Крыму, на Донбассе или в Приднестровье — пойдете. Так надо.

Америка с вами, как и обещала. Медальки раздает. Подкидывает деньжат вашим вождям, чтобы крепче держали в узде маленьких украинцев и вовремя объявляли мобилизацию.

К сожалению, вас при этом лишили главной радости — Майдана. И не поскачешь по-человечески. Да и настроение уже не то, правда?




+ Оригинал взят у mikle1 в Беня начинает и проигрывает

Помните рассказ о том, что "Беня с Порошенко ДОГОВОРИЛИСЬ"? Убийство СБУшника, в котором Аваков уже объявил виновным правый сектор и Днепр-1 Бени, однозначно направлен на ликвидацию власти Коломойского. Война внутри Хунты, о которой я предупреждаю больше года, переходит во все более открытую фазу.

Сейчас здание "Укрнефти" в Нестеровском переулке Киева обносят решеткой, в здании - "бойцы неизвестного батальона".Об этом сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко: "Коломойский баррикадируется в "Укрнефти". Прямо сейчас здание "Укрнефти" в Нестеровском переулке обносят железными решетками. Осталось "сварить" несколько секций". На улице караулят два бойца "неизвестного батальона", а внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов (фото).

"Охрана отказывается показать разрешение на строительство нового забора. Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "Укрнефти" у государства - 50% + 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент" , - пишет депутат о Порошенко.</p>

"Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетт о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало", - добавил депутат.

Вот последняя фраза ключевая. США прямо управляют происходящим в руководстве Хунты. Все уже наплевали на видимость законности. Верные лично Бени части на фронте вовсю срывают перемирие, чтобы отвлечь Порошенко и ослабить позиции своих противников.

Не удивлюсь, если азартный Беня оскорбился изменением отношения янки к нему и вместо слива Порошенко переориентировался порсле Минска на травлю Яценюка. Ну а Беня - Беня со своими ручными правосеками стал не нужен.

Как известно, в офисе компании "Укртранснафта" разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.

Наблюдательный совет этого госпредприятия отстранил Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления компании. В сообщении "Нафтогаза", который контролирует 100% акций "Укртранснефти", не было указано причину такого решения.

Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей приехал в офис "Укртранснефти", где находился около 6 часов. После того, как он покинул помещение, Коломойский заявил, что "освобождал здание" Укртранснефти" от российских диверсантов".

При этом председатель Днепропетровской ОГА обвинил окружение президента в рейдерстве и обматерил журналиста "Радио Свобода" Сергея Андрушко.

Коломойский заявил, что Юрий Мельник, который с 19 марта временно исполняющий обязанности председателя правления "Укртранснафты", "сам себя назначил". На вопрос, кто стоит за этим, Коломойский ответил: "Я не знаю. Сказали, Кононенко - один из руководителей фракции БПП".

Само собой, договоренности никто из двух хитрых евреев выполнять не собирался и сейчас мы наблюдаем внешнюю часть схватки. А сами зачинщики ведут переговоры. Беня угрожает развалить все на фронте и в тылу, Петя взывает к послу Пайету повлиять на зарвавшегося царька, американцы тихо охрекневают от своих шестерок, на пороге смерти устраивающими свары.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments