cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Такое в Калифорнии было и не раз

Позволил себе на 1-е апреля сделать перепост:

Оригинал взят у cycyron в Такого в Калифорнии еще не было
Оригинал взят у aleks_aberdin в Такого в Калифорнии еще не было

[Spoiler (click to open)]Американский рестлер Александр Русев вышел на бой против Джона Сины под звуки гимна России. И не просто вышел, а выехал на танке размахивая флагом России. Публика ревела и неиствовала, но не от бешенства, а от восторга. Тем самым Александр Русев показал, что он отличный шоумен. В отличие от пендосов из числа политической элиты, рядовые американцы относятся с большим уважением и к флагу, и к гимну России, как, впрочем, и к русским людям. Нет, оно и понятно, ведь они же не хохлы.






Александр Русев, имеющий болгарские корни, въехал на переполненный стадион в Калифорнии на танке и размахивал российским флагом. Подобное появление рестлера вызвало у публики настоящий фурор. Заокеанские СМИ некоторое время решили не публиковать видео с ярким представлением в исполнении Русева.


Было! Было!

А вот и ягодка всего представления от lfgjikbdsdct

lfgjikbdsdct Комментарий изменен:  1 апреля 2015, 19:47:40





Хороший коммент с "территории Maks"а... Всё в точку и добавлять, пожалуй, нечего:

34901000rus_art6820
31 мар, 2015 15:27 (местное)
Вообще-то это стандартная анитроссийская пропаганда. В 80х в реслинге США были два брата "большевики", так же выходили с помпой и советским флагом, кричали "америка говно" в таком стиле выходили в полуфинал, где их ВСЕГДА побеждали американские патриоты. Это шоу для амерского быдла, так их(амерское быдло) приучают к мысли что руские дикие мразотные твари. Странно что этому борцуну не позволили порвать американский флаг и вытереть им свои борцовки, в 80х "большевикам" позволяли, а после победы над ними американских патриотов "в отместку" рвали советский флаг и подтирались им. Вот как выглядели "большевики"
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0331/8b/cf9d1f7d18b0bcfed28a76e49e2f3d8b.jpg
После победы над ними именно этими советскими флагами и подтирались "патриоты".
Так что этот пидор обычный америкаский провокатор и прекрасно понимает что он делает. Скоро ему разрешат на таких шоу рвать американский флаг!

ПС Искренне благодарю уважаемого lfgjikbdsdct за фейсом об тэйбл!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment